Дневники

Дневники Сабины Успешной. Дети мамам не помеха!

Дорогие читатели! Рубрика "Дневники" продолжает свое существование, хоть и съехала на вторник вместо понедельника. На этой неделе Героиней рубрики стала новоиспеченная мама Сабина Успешная. Новый статус не
Дневники Сабины Успешной. Дети мамам не помеха!
Дорогие читатели! Рубрика "Дневники" продолжает свое существование, хоть и съехала на вторник вместо понедельника. На этой неделе Героиней рубрики стала новоиспеченная мама Сабина Успешная. Новый статус не
Дневники Сабины Успешной. Дети мамам не помеха!
Дорогие читатели! Рубрика "Дневники" продолжает свое существование, хоть и съехала на вторник вместо понедельника. На этой неделе Героиней рубрики стала новоиспеченная мама Сабина Успешная. Новый статус не

Дорогие читатели! Рубрика "Дневники" продолжает свое существование, хоть и съехала на вторник вместо понедельника. На этой неделе Героиней рубрики стала новоиспеченная мама Сабина Успешная. Новый статус не выбил ее из седла молодой предпринимательницы, никакие роды не сломили креативность, и сколько бы маленький Давид не хныкал - Сабина не сходит с дистанции. 7 дней из дневника самой миниатюрной мамочки казнета читайте ниже.

 

Понедельник

 

Я уже совсем запуталась в днях неделях. Для меня день разделился по 2 часа.
Отличная погода дала понять, что нужно обязательно погулять с Давидкой. Договорились с подругой, с которой мы почти в одно время вышли замуж и забеременели, погулять возле Прайма. У нас с ней даже ПДР почти в один срок был, но во время беременности я чувствовала, что рожу раньше срока, так и получилось.


На этой неделе Давидке будет 2 месяца. Каждый день что-то новое выдает. Боже, я так рада, что у меня есть сын!

 

Погуляли мы с ним от души, аж с 15.00 до 19.00. На одном сайте я купила ему комбинезон Панды, он нас спасает в такую погоду и когда Дэйв капризничает, я его ложу на плечо и мы так с ним гуляем. Все вокруг показывают на нас пальцами и умиляются. А мне нравится, что он в таком маленьком возрасте и уже звезда)))

 

 

Вторник

 

Сегодня у меня впервые получился релакс день, я весь день спала с перерывами на кормление Давида. Как же я мечтаю поспать не просыпаясь часов 6. За время беременности у меня сильно отросли волосы. Я не успеваю за ними ухаживать и выгляжу, как чмошка. Договорилась со своим мастером Шахризой. Муж согласился посидеть с сыном, то есть они поехали знакомить его со своим дядей, пока я была в салоне. Слава Богу, что придумали молокоотсос. Андрей сказал, что может без проблем теперь сидеть с Давидом, так как они хорошо провели время. После салона мы все встретились в Мастерской цветов, который мы недавно открыли с моей подругой Маликой. Обсуждали до часу ночи дальнейшее развитие. Вообще, мы Давида везде с собой таскаем! И знаете, я этому очень рада, так как я вижу, что ему нравится быть всегда рядом с нами. Новые места и люди. Он у нас общительный и спокойный, поэтому он нам не доставляет хлопот. Завтра у Андрея день рождения, а я толком не подготовилась. Не успела.

 

 

Среда

 

Сегодня день рождения мужа! Я надеялась, что он возьмет выходной и отдохнет, но так как это все-таки будний день, бизнес требовал полной его отдачи. Так что среда у нас с ним прошла рабочая. Честно говоря, мне очень стыдно, что в заботах о сыне и проектах, я не смогла подготовиться к его дню рождения. Дала себе обещание сделать для него праздник без какой либо причины. Я могу долго говорить сколько он значит для меня.

 

А так я решала свои задачи по aimee. Наконец договорилась со студией для фотосессии лукбука.

 

Завтра Давиду будет ровно 2 месяца, зато папе он приготовил подарок, стал дольше и осознанно улыбаться. Обожаю его улыбку, когда он улыбается, внутри меня взрывается салют!

 

 

Четверг


Ура, муж все-таки решил отменить сегодня со своими друзьями свой день рождения! После работы мы поехали в антикафе, в которой была сауна. А после до 3х ночи играли в монополию. Мы решили купить обязательно игру себе домой и на выходных звать друзей.

 

Кстати, Давид впервые проспал в эту ночь больше 4 часов не просыпаясь, правда мои груди молили о том, чтобы он проснулся =)

 

 

Пятница

 

В пятницу я завезла подарок Алисе Бржставицкой и наконец познакомилась с ней в живую. Здорово из онлайн дружбы переходить в оффлан. Когда в Мастерской цветов было решено делать каталог, мы решили дарить наши работы людям, которые любят цветы. Алиса любит комнатные, поэтому мы не могли быть равнодушными к этому, тем более Малика флорист, просмотрев ее инстаграм, вообдушевилась сделать ей композицию. Остаток дня прошел дома с Давидом. Правда я так и не погладила вещи после стирки.

 

 

Суббота

 

В этот день мы снова встретились по проекту flowart-shop. В этот раз решили не в мастерской, а в кофейне. Весь день посвятили подготовке магазина к официальному открытию, который пройдет 1 декабря. А ночью, видимо от переутомления, я не смогла встать на ночное кормление, так как сильно кружилась голова. Спасибо мужу, что всегда помогает мне. Я иногда его жалею и стараюсь сама по тихому ночью кормить, чтобы он выспался.

 

Воскресенье

 

Воскресенье выдался удивительно насыщенным на события и прогулку.

 

К 2 часам поехала на Mercedes Bens Fashion Week Almaty на показ Евтушенко. Хотя заявлено было на 14.00, мы как истинные казахи начали показ ближе к 15.00. Давно не посещала такие мероприятия и признаюсь вам, что чувствовала себя не уютно в этом обществе. Давидку я взяла с собой. Все на меня смотрели либо как на сумасшедшую мамашу либо с умилением на Давидоса. Опять же костюм панды нас спасает. На 18.00 у нас была назначена встреча с моим другом дизайнером Владимиром Лукашовым. Мы наконец-то в понедельник запускаем наш совместный проект love is в казахском стиле. 


После показа я решила прогуляться с Давидкой и по Весновке шла вниз. Кажется, я погорячилась и мы прошли с ним с Аль Фараби до Абая. Прерывались два раза на кормление. Давид очень хорошо набирает в весе. В первый месяц он набрал 1400 гр, в этом наверное столько же, то есть сейчас он весит уже 5.5 кг. Рук к концу нашего путешествия я уже не чувствовала. Сегодня я была впервые в Мароне Россо. А вечером за ужином дома мы отметили, что Давид уже уверенно держит голову. Одно плохо, что он весь день не какал. Боюсь ночь меня ждет бессонная.

 

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 

Menu