Интерьер и декор

Мой ремонт: новая квартира Раджива Сатжана и Асем Нурсеитовой

Pandaland первым узнал о деталях ремонта и поинтересовался во сколько обошлась новая покупка для семьи.
Мой ремонт: новая квартира Раджива Сатжана и Асем Нурсеитовой
Pandaland первым узнал о деталях ремонта и поинтересовался во сколько обошлась новая покупка для семьи.
Мой ремонт: новая квартира Раджива Сатжана и Асем Нурсеитовой
Pandaland первым узнал о деталях ремонта и поинтересовался во сколько обошлась новая покупка для семьи.

Асем Нурсеитова известна многим как дизайнер украшений, блогер и просто как красивая и успешная мама троих детей. Наша героиня активно делится со своей аудиторией информацией о знаковых событиях из своей жизни. Недавно она рассказала своим подписчикам о переезде в новую квартиру. Pandaland первым узнал о деталях ремонта и поинтересовался во сколько обошлась новая покупка для семьи.



Раджив Сатжан и Асем Нурсеитова, трое детей 

Живут в Медеуском районе

Год постройки дома: 2018 год

Площадь квартиры: 100 квадратных метров

Pandaland Image


Нашей большой семье уже 11 лет, у нас трое детей. Старшей доче 9, сыну 8 лет и младшей 2 года. Согласно казахским традициям, мы все эти годы жили с родителями мужа. Переезд стал для нас важным и осознанным решением. Мы привыкли жить вместе с родней в частном доме, но любой семье нужна своя крыша над головой. Безусловно, наш переезд был согласован с родителями мужа. Мы получили благословение и теперь переезжаем в новую квартиру. Жилье мы приобрели в новом строящемся доме, в черновом варианте. 

Я не имею отношения к финансовой части вопроса по приобретению жилья и затратам на ремонт. Однако отмечу, что любой ремонт не всегда умещается в первоначально заложенный бюджет. Зачастую денег требуется больше, потому что пока не приступишь к процессу, не знаешь точных сумм. Качественные стройматериалы всегда обходятся дороже, поэтому мы даже не записывали свои расходы в отдельный список. 

Pandaland Image

Изначально наша квартира выглядела так. Сам процесс строительства очень затягивает, потому что ты в голове уже строишь планы о том, как будет выглядеть та или иная комната. Начинает развиваться фантазия. Главное в любом ремонте — найти хороших специалистов.  Строительную бригаду нанял наш папа, он сам принимал большое и значимое участие в ремонте. Мы с супругом полностью доверили ему весь процесс, о чем нисколько не жалеем. Ремонт планировали закончить за несколько месяцев, уложились в срок. Закончили за 6 недель, чему я очень рада.

Что касается интерьера квартиры, то мы прорабатывали его с дизайнерами. Думаю, что это дело лучше доверить профессионалам именно своей сферы,  тем более когда хочется разумно использовать каждый квадрат площади.

Pandaland Image

Проблем с поиском строительных материалов у нас не возникло. Сейчас на рынке очень большой выбор хороших строительных магазинов, за время ремонта  мы с супругом собрали большую базу данных. Мебель и декор в основном заказывали по индивидуальному дизайну.

Сложности в ремонте, конечно, есть. Вроде мелочь, но удобное расположение розеток, вентиляционныx шаxт, радиаторов и прочее, все это тоже заставляет думать. То есть, в первую очередь, выходишь из зоны своего комфорта, приходится тратить время, советоваться, решать проблемы. Но в любом случае, ты ведь делаешь все это для себя, своей семьи, поэтому надо потрудиться для конечного результата!

Pandaland Image

В целом направление дизайна нашей квартиры — это неоклассика. Проблем в сотрудничестве с дизайнерами у нас не было. Я думаю не нужно слепо следовать трендам, но и не стоит забывать о том, что дизайнерам виднее. Поэтому вся работа шла в тандеме. Истинный профессионал своего дела —  это человек, который может услышать желания клиента и реализовать все наилучшим образом.

Pandaland Image

Когда ремонт закончился и мы увидели все в общей картине, то результатом остались очень довольны. Хочу похвалить дизайнеров, которые все до мелочей предусмотрели. И, конечно же, нам повезло со строителями, которые работали строго по эскизу, то есть сделали как надо. Нам осталось только заехать и радоваться жизни в новом уютном гнездышке.

Pandaland Image

Pandaland Image

Я знаю много семей, которые боятся ремонта, потому что меняется ход обычной жизни. Так вот, ребята, не бойтесь! Впереди вас ожидают очень приятные xлопоты. Ведь это так здорово, когда семью объединяет общее дело, как РЕМОНТ.  Когда начинались ремонтные работы, мы возили своих детей в свою недостроенную квартиру. Они наблюдали за всеми процессами, принимали даже в них участие. Нам было здорово ходить по магазинам, выбирая все необходимое! Что может быть лучше, чем новая квартира для семьи?

Menu