Новогодний стол 2016 – особенности меню и декораций

Новогодний стол 2016 – особенности меню и декораций


Новый год – это праздник, который жители каждого уголка планеты встречают с особыми традициями, соблюдая все важные предпочтения символа наступающего года. Согласно Восточному календарю, 2016 год будет протекать под покровительством веселой, шустрой и забавной Обезьянки. Что же требует символ этого, любимого многими, животного? Угощайтесь, в этом материале мы поделимся интересными советами – чем же должен отличаться новогодний стол в 2016 году.

Для начала напомним тот факт, что обезьяны любят максимально натуральные продукты, и это означает, что новогодний стол в 2016 году должен содержать поменьше полузамороженных, жирных, копчёных продуктов и тяжелого мяса. Составьте меню из легких и свежих комбинаций: холодные закуски, фруктовые салаты, овощные композиции, новогодние поделки из соленого теста, нежные виды мясных блюд – эти блюда послужит идеальным вариантом меню для новогоднего стола в 2016 году.

Следует помнить, что обезьяны относятся к травоядному виду животных, в связи с чем вегетарианская еда на праздничном пиршестве – большой плюс. Например, меню из новогодних салатов в 2016 может выглядеть так:

1. Греческий салат – любимец любого застолья. Так почему бы не добавить его в список праздничного меню? Смешайте помидоры, огурцы, брынзу и оливки, заправив все оливковым маслом и лимонным соком. Просто, вкусно, символично!

2. Салат из свеклы, яблока и ананасов – звучит довольно противоречиво, но только попробовав ложечку этой эксцентричной смеси, этот салат покорит вас своим необычным и очень ярким вкусом.

3. Если вы еще не пробовали смешать рукколу, помидоры и кедровые орешки в одном блюде, то срочно запоминайте эту композицию продуктов – получается невероятно вкусно, нежно и полезно! А главное – соответствует правилам приготовления новогодних салатов в 2016 году!

Казалось бы, все очень просто – больше овощей, фруктов, зелени и меню для новогоднего стола предопределено. Однако, ни в коем случае нельзя не принимать во внимание важный момент – обезьяна, как символ 2016 года, очень любит яркое и чтобы побольше!  Отдельный пункт подготовки к новогодней ночи должен быть уделен украшению новогоднего стола, встречающего 2016 год.  Представьте, что главной гостьей вашего застолья является дама, которая не скрывает своего пристрастия ко всему блестящему, шуршащему, кричащему и бросающемуся в глаза – украсьте новогодний стол мишурой, цветными салфетками, зеркальными декорациями и даже шарами, и обязательно помните, что порции должны быть очень щедрыми.

Издавна гласит традиция: «как Новый год встретишь, так его и проведешь». Используя приведенные нами советы по оформлению праздничного стола, вы можете быть уверены в том, что встреча Нового года в вашем доме пройдет ярко, вкусно, сытно и по всем условиям диктующей обезьянки.

Теги:

НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2016   НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ 2016   НОВОГОДНИЕ ПОДЕЛКИ ИЗ СОЛЕНОГО ТЕСТА   УКРАШЕНИЕ НОВОГОДНЕГО СТОЛА 2016  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые