Кухонный робот Supercook: экономия времени, отменный вкус блюд и минимум посуды

Кухонный робот Supercook: экономия времени, отменный вкус блюд и минимум посуды


У каждой хозяйки есть свои фирменные рецепты блюд, но почему-то их так редко можно увидеть на столе, да и вообще все, что нужно готовить в несколько этапов, мы готовим для уважаемых гостей. Что же страшит и так угнетает всех женщин в многоступенчатой готовке? Мало того, что некоторые не любят трогать мясо, так большинство бояться порезаться, испачкаться, пропахнуть и потратить очень много времени. Поэтому, наши любимые мужчины, дабы облегчить и без того занятые будни жены, дарят всякие приспособления на кухню. Пользуемся ли мы этой грудой металла после первой эйфории покупки? Скорее нет, чем да…. Радость от новых вкусов и ощущения себя «умницей» улетучивается, когда взгляд падает на гору грязных емкостей, которая остается от всех приборов.

Pandaland Image


На дворе шагает 21 век с технологическим прогрессом и вытекающими облегченными условиями для существования. В Германии придумали интересное устройство Supercook, которое приобрело оглушительную популярность у европейских женщин.

В чем секрет?

Pandaland Image

Super cook – не кухонный комбайн, а гаджет. Почему мы возводим его в категорию "гаджет"? Дело в том, что у этого умного устройства есть не менее умный встроенный мини планшет UMI.  С помощью него вы будете проделывать все необходимые этапы. Вы выбираете на нем рецепт, а их там порядка 3000 и устройство подстраивается под дальнейшую готовку. К примеру, вы выбрали крем-суп. Затем выбираете автоматическую или ручную настройку. Если вы знаете рецепт, то можете переключить на ручную настройку, а для новичков и всех, кто любит экономить время подойдет авторежим.  После этого, вы увидите на планшете, какие вам необходимы продукты, почистите их и подготовьте. На экране будет высвечиваться порядок всех продуктов, вам останется только накладывать все это в суперкук! Готовка до этого никогда не была такой легкой.

Pandaland Image


Минимум посуды! Прибор является заменителем многих  устройств кухонной техники (кофемолки, блендеры, миксеры, эмульгаторы, пароварки, мультиварки и т.п).  Можно обойтись только одной емкостью Supercook. Это очень компактное устройство,  что позволяет его брать с собой за город или на дачу. Если ваши друзья тоже являются счастливыми обладателями Super Cook, то готовка станет вдвойне увлекательнее. Проводите целые кулинарные мастер-классы, прихватив с собой к друзьям планшет UMI со своими авторскими рецептами.


Supercook универсален! Робот приготовит полезную и здоровую пищу для вас и всей вашей семьи, без каких либо существенных усилий. Он подстроится под вкусы даже самого придирчивого гурмана.  Например, сыроеды оценят низкотемпературные режимы приготовления, мамочки – нежные кашки для малыша, а те, кто хочет похудеть, смогут приготовить в Supercook любое блюдо из диетического меню.  А тем, кто любит выпечку и сладости придется по душе функция, которая легко приготовит любое тесто, майонез или мороженое за считанные секунды .

Pandaland Image


Давно доказано, что главным ключом к похудению является правильное питание. Supercook сочетает разные техники: тушения, варки, парки и даже приготовления полезных витаминизированных коктейлей.  С Supercook очень легко продумать систему правильного сбалансированного питания по графику. Питайтесь вовремя и умеренно, ешьте полезную, свежую и вкусную пищу, приготовленную в Supercook вместо фастфуда – и заметите позитивные изменения уже через пару дней!

Pandaland Image


Также вы можете использовать Supercook как идеального помощника по приготовлению смесей и пюре для вашего малыша. Устройство приготовит вашему малышу вкуснейшее нежное овощное или фруктовое пюре всего за 15 минут, сохранив в нем все питательные вещества!


Не будем много рассказывать вам о желанном Supercook, а покажем вам наглядное видео!



Узнать больше о Super cook:


Где можно приобрести Super Cook?


  • Кунаева 139, угол ул. Жамбыла, "Hi-fi студия", 8 (727) 272 30 03
  • Самал 2, дом 56, "Спа Нова", 8 (727) 317 30 02
  • Фурманова 130, офис 7, компания "Статус А",  8 (727) 385 47 15

*На правах рекламы

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

SUPERCOOK KAZAKHSTAN   СУПЕРКУК КУПИТЬ   КУХОННЫЙ РОБОТ   КУХОННЫЙ КОМБАЙН   КУХОННЫЙ ГАДЖЕТ   ЛЕГКАЯ ГОТОВКА  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые