Как выбрать бытовую химию без вреда для здоровья?

Как выбрать бытовую химию без вреда для здоровья?


Появление на нашем рынке суперсовременной новинки всегда событие. Особенно, если это настоящий эксклюзив, уже заслуживший признание на Западе.

Наш покупатель не избалован экологически чистыми продуктами для повседневного пользования, но тренд к выбору именно таких средств уже есть. Пока что спрос опережает предложение, поэтому каждый новый бренд, предлагающий защиту без последствий, заслуживает отдельного внимания. Особенно, если учесть последние научные исследования, что в современной «бытовой химии» упор делается на втором слове, из-за чего большинство доступных стиральных, моющих и чистящих средств способно заметно подпортить наше здоровье. К сожалению, статистика говорит, что большинство встречающихся на полках магазинов моющих продуктов содержат вредные добавки и вещества, вызывающие раздражение, воспаление, аллергии и даже риск онкозаболеваний. Согласитесь, это весомый аргумент в пользу экопродукции, даже без учета моды на все натуральное.

Здесь самое время поговорить о Sonett. Этот немецкий бренд совсем недавно появился в Казахстане и уже набрал впечатляющее количество восторженных отзывов, что совсем неудивительно, ведь марка производит первые в мире натуральные экологически чистые моющие средства, заботясь, в первую очередь, об окружающей среде в глобальном масштабе. Именно с научных исследований проблем воды в Германии в 60-х годах прошлого века и глубокого понимания того факта, что вода – это источник жизни на Земле, началась эра натуральных органических моющих средств.Pandaland Image


Этот органический бренд является европейским лидером в производстве средств для стирки, мытья посуды, личной гигиены и поддержания чистоты во всем доме. А также признан престижной премией European Awards чемпионом как товар года и лидер продаж в Европе за 2016 и 2017 годы.

Несмотря на то, что каждый год повышается количество экологически чистой продукции, необходимо с осторожностью относиться к производителям таких товаров и помнить, что наличие приставок био- и эко- в названии еще не означает, что товар является действительно экологически чистым. Поэтому вся продукция Sonett проходит тщательную проверку общепризнанными международными экологическими организациями, располагая серьезной «коллекцией» сертификатов соответствия самым строгим евростандартам: EcoGarantie (Бельгия), EcoControl (Германия), специальные сертификаты сообщества Vegan и Stop Climate Change.

Pandaland ImageВ чем же преимущества Sonett?

Продукты безвредны для организма человека и не загрязняют окружающую среду, полностью биологически разлагаясь за короткое время. Они не изменяют структуру воды, не нарушают природные биологические процессы.

В состав входят только натуральные эфирные масла лемонграсса, лаванды, чайного дерева, розовой герани, а также оливковое, кокосовое, пальмовое, рапсовое масла. Все сырье поставляется из органических и биодинамических фермерских хозяйств и проходит строгий контроль экоорганизаций.

В продукции отсутствуют фосфаты, синтетические ароматизаторы, красители, консерванты, энзимы, оптические отбеливатели и нефтехимические добавки.

В производстве используются специальные гомеопатизированные добавки из мирры, золота, ладана, лаврового лиса, оливкового масла и омелы белой, которые особым образом ритмизируются в технологическом олоиде, получая оздоравливающий импульс.

На упаковке всегда указан полный перечень ингредиентов, даже те растительные компоненты, которые применяются в минимальных дозах – эта информация чрезвычайно важна для аллергиков.

Экономичность. В пересчете на цикл мытья или стирки органические средства расходуются в 3-4 раза меньше, чем химические.

Помимо самих средств, прошедших проверку временем и покупателем, благодаря большому выбору из 43 наименований, Sonett предлагает особо эффективную модульную систему стирки, при которой для разных условий используется одно или несколько средств, в зависимости от жесткости воды в регионе вашего проживания и степени загрязнения белья. Например, в ассортименте можно выбрать:

  • Бесфосфатные натуральные стиральные порошки и жидкости для любых тканей, смягчители воды, отбеливатели;
  • Экологически чистые моющие средства для посуды, стеклянных поверхностей, ванны, кухни, полов, дезинфицирующие жидкости для туалетов;
  • Натуральное мыло в твердом и жидком виде, дезинфицирующие средства для рук.

Pandaland Image

Резюмируя, хотелось бы дать честный ответ на вопрос «почему Sonett?» — это действенная гарантия безупречного качества, полной безопасности для здоровья и экономный метод ведения домашнего хозяйства. Это не просто очередной органический продукт, а действительно эффективные средства, которые на практике справляются со своими прямыми обязанностями в виде: стирки, мытья, личной гигиены и поддержания общей чистоты в доме. На сегодняшний день у нас в стране, продукты именно этой марки являются, пожалуй, единственной доступной, эффективной и проверенной временем альтернативой для всех аллергиков, маленьких детей, беременных и кормящих матерей, которые понимают, что совсем и сразу отказаться от бытовой химии не получится, а вот снизить ее потребление постепенно переходя на естественные – можно и необходимо.

В Алматы продукцию Sonett можно приобрести в Essentai Gourmet, Galmart (ТРЦ Dostyk Plaza), центральных магазинах “Беккер & K”, “Столичный”, Центральной аптеке №2. В Астане – в магазинах Appetit, Galmart Keruen, центральном магазине “Беккер & K”, а также заказать на сайте www.sonett.co.

*На правах рекламы

Теги:

УБОРКА   БЕЗОПАСНАЯ УБОРКА   СРЕДСТВА ДЛЯ УБОРКИ В ДОМЕ   СРЕДСТВА БЫТОВОЙ ХИМИИ   КАК ВЫБРАТЬ СРЕДСТВО БЫТОВОЙ ХИМИИ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые