ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 сладких красных перца
- яблочный уксус – 2 ст. л.
- масло оливковое – 4 ст.л.
- 2 огурца
- помидор – 2 шт
- 100 г болгарской брынзы
- 1 красная сладкая луковица
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Духовку разогреть до 180ºС. Перцы вымыть, обсушить, положить на смазанный растительным маслом противень, сбрызнуть маслом и запекать 20 мин. Вынуть противень из духовки, накрыть пищевой пленкой и оставить на 10 мин., после чего снять с перцев кожицу и удалить сердцевину. 2. Помидоры и огурцы вымыть. Лук очистить. Перец и огурец нарезать соломкой, помидоры – дольками, лук – кольцами. Брынзу нарезать крупными кубиками. Все овощи сложить в миску, перемешать и посыпать брынзой. 3. Перемешать уксус с маслом. Заправить салат.