Еда

Салат шопский

Иногда хочется съесть что-нибудь "легкое" и не калорийное. В помощь вам могут прийти овощные салаты. И один из рецептов, который мы настоятельно рекомендуем - салат "Шопский"!ИНГРЕДИЕНТЫ2 сладких красны
Салат шопский
Иногда хочется съесть что-нибудь "легкое" и не калорийное. В помощь вам могут прийти овощные салаты. И один из рецептов, который мы настоятельно рекомендуем - салат "Шопский"!ИНГРЕДИЕНТЫ2 сладких красны
Салат шопский
Иногда хочется съесть что-нибудь "легкое" и не калорийное. В помощь вам могут прийти овощные салаты. И один из рецептов, который мы настоятельно рекомендуем - салат "Шопский"!ИНГРЕДИЕНТЫ2 сладких красны
06.11.2015, 12:12
Изменено: 14.03.2024, 22:03
Иногда хочется съесть что-нибудь "легкое" и не калорийное. В помощь вам могут прийти овощные салаты. И один из рецептов, который мы настоятельно рекомендуем - салат "Шопский"!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 сладких красных перца
  • яблочный уксус – 2 ст. л.
  • масло оливковое – 4 ст.л.
  • 2 огурца
  • помидор – 2 шт
  • 100 г болгарской брынзы
  • 1 красная сладкая луковица

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Духовку разогреть до 180ºС. Перцы вымыть, обсушить, положить на смазанный растительным маслом противень, сбрызнуть маслом и запекать 20 мин. Вынуть противень из духовки, накрыть пищевой пленкой и оставить на 10 мин., после чего снять с перцев кожицу и удалить сердцевину. 2. Помидоры и огурцы вымыть. Лук очистить. Перец и огурец нарезать соломкой, помидоры – дольками, лук – кольцами. Брынзу нарезать крупными кубиками. Все овощи сложить в миску, перемешать и посыпать брынзой. 3. Перемешать уксус с маслом. Заправить салат.


Menu
×