Десерты для новогоднего стола 2017

Десерты для новогоднего стола 2017


На пороге Новый 2017 год, который пройдет под покровительством Красного Петуха. В эту волшебную ночь следует исполнить все предпочтения символа года, чтобы он принес с собой счастье и благополучие. Помимо традиционных новогодних блюд, Петух будет рад сладким десертам с обилием свежих фруктов и ягод. Следует акцентировать внимание на лёгких пирожных и выпечках домашнего приготовления. Такие изыски придутся по душе Красному Петуху и непременно понравятся вашим родным!

Для вашего вдохновения мы собрали рецепты несложных десертов с изумительным вкусом и оригинальным оформлением. 

Новогоднее печенье с глазурью

Рождество и Новый год ассоциируются с теплом и уютом семейного очага. В каждом доме царит праздничная атмосфера. Дети наряжают елки, а мамы готовят праздничные блюда и пекут самые ароматные рождественские печеньки. В преддверии Нового года предлагаем вам рецепт самого вкусного домашнего печенья с красочным оформлением. 

Подробный рецепт приготовления смотрите ЗДЕСЬPandaland Image

Торт "Медовик"

Классический торт “Медовик” - это беспроигрышный вариант для сладкого завершения праздничного застолья! Во всем мире по достоинству оценили нежные прослойки изумительного торта, тающие во рту. Несмотря на изобилие магазинных десертов, ничто не сравнится со свежеиспеченными домашними выпечками, которые готовили наши мамы. Предлагаем вам классический рецепт медовика с изумительным кремом из вареной сгущенки и нежной сметаны.

Подробный рецепт приготовления смотрите ЗДЕСЬPandaland Image

Тирамису с малиной

В преддверии Нового года предлагаем вам рецепт изысканного десерта с оригинальной подачей. Популярный итальянский торт "Тирамису" обладает воздушной текстурой с изумительным сочетанием сливочного крема и терпкого кофейного сиропа. Порционная подача “Тирамису” в креманках отлично подойдет для праздничного стола или фуршета. В качестве дополнения предлагаем добавить замороженные ягоды и листочки мяты для свежести. 

Подробный рецепт приготовления смотрите ЗДЕСЬ

Pandaland Image

Французский яблочный пирог

Фирменный пирог французских кондитеров из простого творожного теста с яблоками непременно оценят ваши маленькие гурманы. Хрустящая прослойка и нежная фруктовая начинка подарят вам незабываемые ощущения. Для приготовления выпечки вам понадобится минимальное количество продуктов и всего 40 минут времени.

Подробный рецепт приготовления смотрите ЗДЕСЬ

Pandaland Image

Сицилийские канноли

Итальянская кухня с давних времен занимает свою нишу в кулинарном мире. Каждый из нас знаком с традиционной итальянской пастой и пиццей. Но, мало кто знаком с изысканными десертами этой страны. В каждом регионе Италии есть свои десерты, которые передаются из поколения в поколение. Предлагаем вам приготовить сицилийские пирожные c цитрусовой начинкой, которые безусловно достойны вашего внимания.

Подробный рецепт приготовления смотрите ЗДЕСЬPandaland Image


Теги:

НОВЫЙ ГОД   НОВЫЙ ГОД 2017  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые