ИНГРЕДИЕНТЫ
- Овсяные хлопья - 250 г
- Кукурузные хлопья - 30 г
- Кокосовая стружка - 60 г
- Миндальная стружка - 30 г
- Курага - 100 г
- Чернослив - 75 г
- Изюм - 75 г
- Сушеная вишня - 75 г
- Сливочное масло - 100 г
- Сахар - 100 г
- Мед - 4 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Смешать в мультиварке масло, сахар и мед. В режиме «Мультиповар» при 130°С прогреть смесь, 5 мин.
Шаг 3
Курагу, чернослив, изюм и вишню залить кипятком и оставить на 15 мин. Отбросить на дуршлаг. Курагу и чернослив нарезать кусочками. Смешать овсяные и кукурузные хлопья, миндальную и кокосовую стружку и сухофрукты.
Шаг 4
Сделать в центре углубление, влить в него смесь масла и меда, перемешать.
Шаг 5
Выложить смесь в мультиварку, распределив ее ровным слоем по всему дну кастрюли. Примять руками, чтобы смесь легла плотнее.
Шаг 6
Готовить в режиме «Мультиповар» при 160°С 45 мин.
Шаг 7
Дать полностью остыть. Затем переложить корж на доску и разрезать на по