Что можно есть на ночь, чтобы не поправиться?

Что можно есть на ночь, чтобы не поправиться?


Когда мы слышим от знакомой девушки: «У меня что-то совсем аппетита нет», то лишь завистливо вздыхаем. У большинства из нас аппетит ого-го, и особенно сложно сдерживаться ближе к вечеру. В попытке отвлечься девушки включают любимые сериалы, заходят на странички фитоняшек, выпивают несколько стаканов воды за раз, но в итоге все равно идут к ненавистному холодильнику. Есть ли выход из этой кулинарной трагедии? Перед вами полезная инструкция, которая подскажет, что можно есть на ночь, чтобы не поправиться.

Что можно есть на ночь

Что есть, чтобы не поправиться

Поздним вечером вас выручит стакан нежирного кефира, либо натуральный йогурт без сладких добавок.

Если вы пропустили ужин, но боитесь поправиться, обратитесь к белковым продуктам – куриной грудке или нежирной рыбе в тушеном или запеченном виде.

Вареное яйцо – еще один популярный вариант диетического ужина. Не забывайте, что соль – очередной враг похудения, поэтому старайтесь не использовать эту приправу.

Соевые продукты также считаются хорошим вариантом ужина для похудевших – возможно, вам понравится соевое молоко или сыр тофу. Однако, стоит признать, что вкусы этих продуктов на любителя.

Обмануть аппетит можно с помощью ароматного чая – с чабрецом, мятой или лимоном. Естественно, сахара там быть не должно.

Овощи также могут выручить вас во время позднего ужина. Сделайте себе свежий салат, например, из свежей капусты и тертой моркови, заправленной капелькой оливкового масла. Второй вариант салата – это тертые огурцы с мелко нарезанным укропом и измельченным вареным яйцом. Сок огурца станет соусом для салата.

Свежие фрукты также советуют в качестве вечернего перекуса, однако и тут есть довольно калорийные продукты, поэтому предпочтение следует отдавать зеленым яблокам, мандаринам и грейпфрутам, вишне, чернике, смородине и ежевике – это ягоды и фрукты с низким гликемическим индексом.

Если вам хочется чего-то более изысканного, попробуйте приготовить такой диетический рецепт - запеките яблочко, политое лимонным соком и посыпанное корицей.

Несмотря на актуальность проблемы с ночным перееданием, многие девушки уверенно заявляют, что с легкостью отвлекают себя от «ночного дожора» самыми разными способами. Отзывы о самых действенных вариантах вы можете прочитать здесь.

Теги:

ДИЕТА   ПОХУДЕНИЕ   НОЧНОЙ ДОЖОР   ЧТО СЪЕСТЬ ВЕЧЕРОМ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые