ЖК "Remizovka Private Residens"

ЖК "Remizovka Private Residens"



Жизнь в безопасном, современном и живописном жилом комплексе – мечта каждой семьи. Жилой комплекс Remizovka Private Residens, представленный строительной компанией «БАЗИС-А» – это сочетание современных технологий с преимуществами проживания в предгорной местности.  Живописный вид и свежий воздух дарят жителям ощущение простора и свободы. Развитая инфраструктура позволяет наслаждаться всеми благами цивилизации. Современное технологическое оснащение и энергосберегающие системы обеспечения  позволяют контролировать расходы на эксплуатацию недвижимости. Роскошный фасад привлекает внимание: в отделке зданий использованы экологичные материалы, такие как натуральный камень и ценные породы дерева.


Pandaland Image


  • Местоположение: г. Алматы, район Бостандыкский, ул. Ремизовка, выше Аль-фараби
  • Класс дома: элит
  • Площадь квартир: от 73 м2
  • Средняя стоимость: 44 млн.тг
  • Количество этажей: 6
  • Материал постройки: креатон, металлические окна, монолитные каркас
  • Отделка: черновая
  • Паркинг: подземный отапливаемый паркинг
  • Инфраструктура: развитая
  • Застройщик: Корпорация «БАЗИС-А»


Планировка квартир

Pandaland Image

Pandaland Image

Pandaland Image

Pandaland Image

2 комнаты, площадь 73,4 м2

3 комнаты, площадь 105 м2

3 комнаты, площадь 108,9 м2

3 комнаты,  площадь 119,8 м2




Жилой комплекс Remizovka Private Residens расположен в одном из самых престижных районов Алматы – по улице Ремизовка выше проспекта Аль-Фараби. Главный плюс этого комплекса – гармоничное сочетание преимуществ предгорной местности с удобной близостью относительно центра города.  Уникальное расположение позволяет попасть в динамичный центр города в течение 5 минут.


Pandaland Image


Удобства для детей

В первую очередь родителей заботит безопасность детей. В жилом комплексе функционирует круглосуточное видеонаблюдение. Remizovka Private Residens огорожен по всему периметру, благодаря чему доступ посторонних на территорию исключен.

Для полноценного времяпровождения детям необходим свежий воздух. В жилом комплексе Remizovka Private Residens размещены качественные спортивные детские площадки, площадки с современными уличными тренажерами и полями для игр с мячом.Pandaland Image

На территории комплекса расположен просторный детский сад с продуманной инфраструктурой. Большое внимание уделяется именно обучению: юным посетителям предстоит изучение ментальной арифметики, нескольких иностранных языков и основ искусства по лучшим современным методикам. Также недалеко находятся такие популярные школы, как Haileybury School Almaty и Мирас.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

REMIZOVKA PRIVATE RESIDENS   БАЗИС-А   ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС REMIZOVKA PRIVATE RESIDENS   ЖИЗНЬ В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ REMIZOVKA PRIVATE RESIDENS  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые