ЖК “Falcon City”

ЖК “Falcon City”


Элитный жилой комплекс Falcon City является главным объектом самого перспективного района Алматы. Комплекс расположен в начале проспекта Аль-Фараби, которым восхищаются гости города и мечтает жить каждый алматинец. Рядом с Falcon City находится парк Есентай, Ботанический сад и Арка тысячелетия, многочисленные рестораны и торговые комплексы. Удобная транспортная развязка и развитая инфраструктура позволят жителям города с легкостью доехать в любую часть города. Самым главным преимуществом проекта является чистый горный воздух и великолепный вид из окон на зеленый парк "Кок Тобе".Pandaland Image

  • Местоположение: г. Алматы, Медеуский район, проспект Аль-Фараби, 1А

  • Класс дома: элит

  • Паркинг: 2- уровневый подземный паркинг

  • Инфраструктура: развитая

  • Застройщик: Falcon Petroleum

Pandaland Image

Pandaland Image

Pandaland Image

1-комнатная 57,2 м2

2-комнатная 67,2 м2

3-комнатная 111,4 м2

Архитектура здания спроектирована в стиле современного классицизма, в котором прослеживаются элементы концепции знаменитого архитектора Яна Гейла. Произведения знаменитого архитектора можно увидеть в Европе, Австралии и Америке. В строительстве жилого комплекса были использованы высокопрочные материалы которые обеспечивают высокую сейсмоустойчивость в 9 баллов.

Для комфортного проживания жителей продуманы мельчайшие детали, в подъездах установлены бесшумные скоростные лифты OTIS, консьерж и valet - паркинг.  Благодаря элитному соседству с БЦ Koktem Grand, на территории городка образовалось уникальное пространство для ведения бизнеса и отдыха. Здесь имеются отдельные релакс-зоны и фитнес- центр который поможет расслабится после трудовых будней.

Pandaland Image

Удобства для детей

В ЖК “Falcon City” продуманы и зоны для самых маленьких жителей элитного города. В самом здании расположились два детских садика с профессиональным преподавательским составом. На территории квартала имеется отдельная велосипедная дорожка, удобные тротуары для прогулок и игровые зоны для детей разных возрастов. Круглосуточная охрана и непрерывное видеонаблюдение всего городка, гарантируют безопасность детей 24 часа в сутки. 

Pandaland Image

Теги:

ЖК “FALCON CITY”   КВАРТИРЫ В АЛМАТЫ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые