Дом и сад

Garden Hills: престиж и гармония в черте города

Идеальное место для комфортной и размеренной жизни с детьми в живописном месте с чистым горным воздухом.
Garden Hills: престиж и гармония в черте города
Идеальное место для комфортной и размеренной жизни с детьми в живописном месте с чистым горным воздухом.
Garden Hills: престиж и гармония в черте города
Идеальное место для комфортной и размеренной жизни с детьми в живописном месте с чистым горным воздухом.
13.05.2022, 13:30
Изменено: 23.05.2022, 02:08

Город Алматы растет, расширяется и, конечно, развивается. Вместе с тем увеличивается и строительство жилых домов.

Однако не всем жителям мегаполиса по душе тесные спальные районы. Все больше современных семей стремятся приобрести недвижимость в пределах города, но с комфортными условиями, прекрасным видом, тихой и безопасной обстановкой, а также развитой инфраструктурой.

Кажется, что эта задача невыполнима в большом мегаполисе, но на самом деле вариант есть, и расположен он в верхней части южной столицы.

В новом современном жилом комплексе “Garden Hills”, который расположен в предгорьях Алматы, самые лучшие условия для жизни с детьми.

Pandaland выяснил все преимущества нового строящегося жилого комплекса, и готов рассказать о них своим читателям.

 

Лучшее решение для семьи

“Garden Hills” - престижное комфортное пространство в живописном месте выше проспекта Aль-Фараби, с чистым воздухом и озелененной территорией, которая в буквальном смысле напоминает цветущий сад.

На одном гектаре земли разместились всего 6 трехэтажных домов, рассчитанных на 96 квартир, с возможностью объединения. Несмотря на малоэтажность домов, все они оборудованы высококачественными эксклюзивными лифтами, отделанными натуральными материалами. Все остальное пространство территории занимают:

  • сады;

  • места для прогулок и отдыха;

  • детские игровые, спортивные и оздоровительные площадки.

Возле каждого подъезда есть специальные стоянки для двухколесного транспорта: велосипедов и самокатов.

После захода солнца вся территория Garden Hills освещается фонарями, которые придают романтичность месту.

Жилой комплекс уникален тем, что жильцы квартир, помимо собственной просторной городской жилплощади, становятся еще и владельцами земельных участков. Площадь участка варьируется от 15м² до 118м². Вы можете как заняться садоводством, так и обустроить зону для отдыха.

Земельные участки вас не сильно впечатлили? Тогда у Garden Hills есть другое предложение - лаунж-зоны на крышах домов. Собственники квартир могут стать еще и владельцами частных террас, площадь которых составляет 100 квадратных метров.


 

Условия для комфортной жизни

“Garden Hills”, помимо собственного участка земли и террасы, отличается от стальных ЖК еще и тем, что все квартиры наполнены ярким светом.

Вы только представьте, в двухкомнатных квартирах целых 5 больших окон высотой 1,8 метра, а в трехкомнатных их 8! Из них открывается невероятный вид на горные пейзажи, которые становятся неотъемлемой частью интерьера.

Квартиры премиум-класса в среднем имеют площадь 80-90 квадратных метров и более. Отличной новостью является то, что собственники квартир могут самостоятельно принимать решения, сколько комнат они хотят и какая у них будет квадратура, то есть квартиры сдаются в свободной планировке. Также приятным бонусом является высота потолков, в Garden flats они достигают 3,1 метра.

Безопасность превыше всего

Как уже было сказано, всего на территории ЖК 96 квартир, а это значит, что у вас есть возможность знать всех соседей в лицо.

Для семей с детьми приоритетом является безопасность, так вот цветущие дома Garden Hills охраняются по всему периметру. Также территория жилого комплекса и подъезды оснащены видеокамерами – ничто не останется незамеченным.

Отсутствие проблем с парковкой

Как известно, в алматинских спальных районах большая проблема с парковочными местами. В Garden Hills такой проблемы точно не будет, как у жильцов, так и у приглашенных ими гостей. Для собственников 96 квартир предусмотрены 108 комфортных парковочных места на подземном уровне. Также имеется “гостевой паркинг” - автомобили посетителей жильцов Garden Hills могут расположиться на наземном паркинге, и никому из приглашенных гостей не придется искать парковочные места на прилегающих улицах.

Удобства для семей с детьми

Приобретая квартиру, семьи с детьми непременно смотрят на условия для дошколят и школьников, тут у жилого комплекса тоже нет недостатков.

Garden Hills настолько удачно расположился, что его буквально со всех сторон окружают лучшие образовательные учреждения.

Выбор дошкольных и общеобразовательных учреждений велик.

Родители дошкольников могут зачислить своих детей в следующие детские сады:

  • Тамосик;

  • Mega Kids;

  • Kids Planet;

  • Edisonka;

  • Зердеш;

  • и многие другие.

Что касается общеобразовательных организаций - тут только самые лучшие школы:

  • Miras International School Almaty;

  • Tamos Education;

  • Школа Нового Поколения NGS;

  • Назарбаев Интеллектуальные школы NIS;

  • Haileybury Almaty;

  • Казахстанская Международная школа KIS.

Мини-маркеты, рестораны, салоны красоты, спортивные комплексы, культурно-развлекательные объекты, медицинские центры и стоматологии — все это и многое другое находится в шаговой доступности от жилого комплекса.

Приобретая жилье в Garden Hills, вы не только покупаете квартиру премиум-класса, но и заботитесь о здоровье ваших детей. Ведь у ребенка появится прекрасная возможность не просто сидеть в четырех стенах, но выходить на собственный земельный участок, лаунж-зону, террасу на крыше, дышать чистым горным воздухом и укреплять свой иммунитет.

Специально для вас оставим контакты отдела продаж:
   +7 771 2007000
   +7 777 527 2244

 

Бонусное видео специально для читателей Pandaland

Популярные статьи и новости

Menu
×