Дом и сад

Дом для счастливого детства

Как вырастить ребёнка счастливым? Ответ на этот вопрос волнует каждого родителя. Среда, в которой растёт ребенок, является одним из определяющих факторов, влияющих на его будущее.
Дом для счастливого детства
Как вырастить ребёнка счастливым? Ответ на этот вопрос волнует каждого родителя. Среда, в которой растёт ребенок, является одним из определяющих факторов, влияющих на его будущее.
Дом для счастливого детства
Как вырастить ребёнка счастливым? Ответ на этот вопрос волнует каждого родителя. Среда, в которой растёт ребенок, является одним из определяющих факторов, влияющих на его будущее.
27.04.2022, 06:22
Изменено: 23.05.2022, 06:45

Важно, чтобы дети росли в комфортной и безопасной среде. Кроме того, большое влияние на развитие оказывает социум, в котором растёт ребенок, поэтому родители всё чаще стремятся жить среди людей, разделяющих общие ценности. 

Редакция Pandaland решила узнать, есть ли в южной столице такие места. Оказалось, что в Алматы такую среду создаёт строительный холдинг K7 Group, строя клубные дома с развивающими детскими площадками для детей разных возрастов, учитывая современные тенденции и решения.

K7 Group к 2022-му году сдал в эксплуатацию более 1 000 000 м² в городах Актау, Атырау и Актобе. В 2021 году территория строительства холдинга расширилась, и компания начала строительство клубных домов в городе Алматы. Сегодня K7 Group предлагает алматинцам три клубных дома. Каждый из них максимально продуман для семей с детьми.

Клубный дом LAFAYETTE

 

Клубный дом LAFAYETTE

 

Недалеко от парка Первого Президента расположился трёхэтажный комплекс, построенный во французском стиле. LAFAYETTE – это клубный дом премиум-класса, строительство которого завершится уже этим летом.

Просторные квартиры с высокими потолками и витражными окнами подойдут семьям, ценящим комфортное пространство. Кроме современной детской площадки, в комплексе предусмотрена игровая комната, чтобы ваши дети могли веселиться даже в плохую погоду. Родителей же порадуют собственный тренажёрный зал, зоны для прогулок и завораживающий вид на горы.

 

 

Клубный дом LANCASHIRE

 

Клубный дом LANCASHIRE

 

Построенный в английском стиле клубный дом бизнес-класса LANCASHIRE расположился у подножья гор, в тени деревьев. С клубным домом LAFAYETTE его объединяет престижная локация. Всего в пяти минутах езды от домов расположен парк Первого Президента, а в двух минутах прогулки - Alibi City Park.

K7 Group уделяет большое внимание безопасности комплексов. Закрытая придомовая территория огорожена шлагбаумом, предусматривает пропускную систему. На территории комплекса внедрены все инструменты безопасности: видеонаблюдение и круглосуточная охрана. Отправляя детей на прогулку на детскую или спортивную площадку, вы можете быть уверены в их безопасности.

 

 

Клубный дом SAXON YARD

 

Клубный дом SAXON YARD

 

Другой клубный дом бизнес-класса, SAXON YARD, влюбляет в себя в первую очередь локацией. Комлекс расположился в Ремизовском ущелье. Всего в двух минутах прогулки от дома расположены школа Tamos, детский сад Tamosik и спортивный комплекс Tamos Family Club. Родители смогут смело отправлять детей в школу самостоятельно и экономить драгоценное время, не теряя его в дороге. А после школы и садика дети смогут весело проводить время на современных развивающих детских площадках на территории SAXON YARD.

Клубный дом SAXON YARD – это ответ на вопрос современных семей о том, что такое комфортная жизнь. Быть в дали от смога и шума мегаполиса, но не отрываться от удобства жизни в городе.

 

Инвестиция в будущее

Главная инвестиция в жизни – это вложение в здоровье своей семьи. Клубные дома K7 Group расположены в экологически чистых районах города. Здесь вы сможете каждый день дышать горным воздухом. Также немаловажно окружать себя комфортом. K7 Group позаботился и об этом. Все квартиры сдаются в эксплуатацию непросто в предчистовой отделке, но и с установленной системой умного дома Smart Flat.

Автономная система отопления в квартирах позволяет поддерживать идеальную для вас температуру в любое время года, а благодаря системе SMART FLAT вы можете автоматизировать микроклимат в вашей квартире. Кроме того, система водоснабжения в клубных домах оборудована дополнительными фильтрами очистки воды.

 

У читателей Pandaland, как всегда, особые условия! Сейчас, на этапе строительства, квартиры в K7 Group можно купить по выгодной цене. После завершения строительства стоимость вашей квартиры значительно возрастёт. Поэтому не теряйте времени, связывайтесь и узнавайте подробнее о квартире мечты по прямым ссылкам прямо сейчас:

 

Специально для вас оставим контакты отдела продаж K7 Group:

8 (778) 118 33 33

 

K7 Group продумал в клубных домах всё до самых мелочей, чтобы жизнь была комфортной для всех жителей, и больших, и маленьких.

 

Клубный дом K7 Group

Популярные статьи и новости

Menu
×