Данэлия Тулешова вызвала фурор на шоу America’s Got Talent

Данэлия Тулешова вызвала фурор на шоу America’s Got Talent

20.08.2020, 04:09
Данэлия Тулешова вызвала фурор на шоу America’s Got Talent

Данэлия Тулешова вызвала фурор на шоу America’s Got Talent

20.08.2020, 04:09

14-летняя казахстанская певица Данэлия Тулешова прошла в полуфинал шоу «America's Got Talent», покорив членов жюри и зрителей популярного телепроекта, передает Tengrinews.kz.

В среду, 19 августа, юная звезда поразила американскую публику своим исполнением. Девочка в этот раз выступила с песней британского певца Harry Styles – «Sign of the Times».

Четвертьфинал конкурса проходил в прямом эфире, но, к сожалению не все участники смогли получить заветное место в полуфинале. От зрительских голосов зависело, кто пройдет в следующий тур. Помимо этого несколько участников получили дополнительные баллы от членов жюри. По итогу голосования стало ясно, что наша соотечественница прошла очередной этап и теперь покажет себя в полуфинале шоу.

 

Выступление казахстанской артистки оценили не только зрители и гости проекта, но и члены жюри: зал аплодировал стоя. Юная вокалистка не осталась без внимания. По словам одного из членов жюри Софии Вергары, выступление казахстанки стало лучшим за вечер. После таких слов Данэлия не смогла сдержать слез.

В США девочка прилетела со своей мамой и педагогом Натальей Александровной за несколько дней до начала выступления. В связи с пандемией всем участникам необходимо соблюдать карантинные меры. Чтобы обезопасить себя и других Данэлия со своей командой поддержки сдали анализы на коронавирус. Педагог Данэлии Наталия Чуракова рассказывает, что после прилета тест проходили повторно. Убедившись, что все здоровы, девочке разрешили выступать на сцене.

 

Теперь Данэлия готовится к полуфиналу «America’s Got Talent», пока нет какой-либо информации о сроках следующего тура. Также неизвестна и композиция, с которой вокалистка выступит на шоу.

Однако Данэлия решила заблаговременно подготовится, опубликовав пост в Instagram с просьбой голосовать за нее на сайте телеканала NBC.

Фото: Instagram

Menu