Беременность и роды

Звезды, которые станут родителями в 2021 году

Расскажем, кто из звезд носит под сердцем малыша.
Звезды, которые станут родителями в 2021 году
Расскажем, кто из звезд носит под сердцем малыша.
Звезды, которые станут родителями в 2021 году
Расскажем, кто из звезд носит под сердцем малыша.

2021 год обещает быть урожайным на детей. Аисты только и будут успевать раздавать родителям долгожданные подарки, в том числе и звездам шоу-бизнеса.

В этом году во многих звездных семьях ожидается пополнение.

Pandaland решил узнать, кто же из серебрити скоро станет мамой и папой.

Арсений Шульгин и Лиана Волкова

Хоть мы и обещали рассказать о тех, кто только станет родителями, но не смогли пройти мимо этой пары.

1 января 2021 года младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин и его супруга Лиана Волкова впервые стали родителями. У влюбленных родилась дочь, которую назвали необычным именем Селин.

Беременность невестки Валерии стала одной из самых обсуждаемых тем осени 2020 года. Поклонников насторожило то, что молодые люди торопились заключить брак. На свадебных снимках фанаты заметили округлившийся живот Лианы, тут-то пазл и сошелся.

Звездная семья пыталась скрыть правду, но позже подтвердила информацию.

31 декабря вся семья собралась вместе, чтобы встретить новый год, но после боя курантов Лиана отправилась в роддом.

Кети Топурия

Солистка группы «А’Студио» Кети Топурия не торопилась раскрывать все карты сразу и томила поклонников. Однако фанаты певицы не дремлют и давно заподозрили ее в том, что она вскоре станет мамой во второй раз. Кети решила преподнести новость красиво, выпустив клип на песню «Се ля ви», в котором показала округлившийся живот. Будущий малыш должен появиться на свет в начале 2021 года. Отец ребенка – предприниматель Лев Деньгов, за которого артистка вышла замуж 20 ноября 2020 года.

Напомним, Кети воспитывает дочь Оливию. Малышка родилась в браке с бизнесменом Львом Гейхманом.

Галина Боб

Звезда телесериала «Деффчонки» скоро станет мамой в третий раз. Для Галины эта беременность была неожиданной. Актриса и мама двоих сорванцов не сразу распознала признаки беременности, перепутав их с отравлением. Несколько недель Галина занималась лечением кишечника, но после поняла, в чем истинная причина ее недомоганий. Пол ребенка уже известен. После двух мальчиков у актрисы и ее супруга режиссера Сергея Корягина должна родиться дочь.

Звезды, проживающие за океаном, тоже готовятся к рождению детей. Одни ждут появления на свет своих первенцев, другие же готовятся к рождению второго и третьего ребенка.

Кит Харингтон и Роуз Лесли

Звезда знаменитого сериала «Игра престолов» Роуз Лесли последовала примеру многих знаменитостей и объявила о беременности, снявшись для британского журнала Make. Стилисты, работающие на фотосессии, старались подобрать одежду более свободного кроя, но зоркий глаз поклонников не проведешь. Кит и Роуз с нетерпением ждут рождения первенца.

Напомним, что отношения актеров завязались на съемочной площадке «Игры престолов». В 2018 году Кит и Роуз связали себя узами брака.

Эмили Ратаковски

В социальных сетях американской супермодели Эмили Ратаковски в какой-то момент наступило затишье. Фолловеры стали переживать, что же произошло с их любимицей. Подогрев интерес к своей персоне, Эмили опубликовала снимок преобразившейся фигуры. Поклонники, конечно же, радостно восприняли новость и возвращение модели. После объявления о беременности, Ратаковски дала интервью изданию Vogue. Модель заявила, что они с супругом, актером Себастьяном Беар-МакКлардом, будут современными родителями. Будущие мама и папа собираются воспитывать ребенка без гендерных стереотипов. Эмили считает, что малыш, после совершеннолетия, сам должен объявить какого он пола.

Хилари Дафф

Актриса не стала устраивать интриг, и открыто рассказала своим поклонникам о скором прибавлении в их семье. Хилари опубликовала на своей странице в соцсети шутливое видео. Девушка в ролике говорит о том, что их семья растет, и она сама становится больше. После этой фразы муж Хилари гладит любимую жену по животу.

Актриса станет мамой в третий раз, а для ее супруга  это будет второй ребенок. Дафф от первого брака воспитывает восьмилетнего сына Луку. Выйдя во второй раз замуж, Хилари подарила своему возлюбленному, музыканту Мэттью Кому, дочь.

Карли Клосс

В октябре 2020 года начали ходить слухи о том, что 28-летняя модель носит под сердцем своего первенца. Экс-агент Victorias Secret решила не отмалчиваться и показала округлившийся живот. Карли разместила короткое видео в Instagram, на котором были заметны изменения. Отцом ребенка станет супруг модели – 35-летний американский инвестор Джошуа Кушнер.

Принцесса Евгения

В сентябре 2020 года внучка королевы Елизаветы принцесса Евгения сообщила, что скоро станет мамой. 30-летняя принцесса Йоркская разместила в своем блоге фотографию маленьких пинеток. К снимку прилагалось описание, в котором девушка кратко, но емко дала понять, что они с супругом, бизнесменом Джеком Бруксбэнком, ждут встречи с первенцем.

Фото: Instagram и открытые источники

Menu