После родов: королевский флешмоб

После родов: королевский флешмоб


Кейт Миддлтон и простые мамы показали, как выглядят сразу после родов. 

23 апреля герцогиня Кембриджская стала мамой в третий раз. Через несколько часов после родов Кейт Миддлтон и новорожденный принц Луи вышли в свет. Кэтрин выглядела безупречно — каблуки, идеальный макияж, укладка и сияющая улыбка. Герцогиня славится своей суперспособностью выглядеть идеально в любое время и в любом месте, но к такому выходу в свет никто не был готов. В сети немедленно начался флешмоб, в котором женщины делились своими фотографиями сразу после родов в формате «Ожидание/реальность». Все получилось настолько забавно, что мы не смогли пройти мимо и выбрали самые смешные сочетания.

Pandaland ImagePandaland ImagePandaland ImagePandaland ImagePandaland ImagePandaland ImagePandaland ImagePandaland ImagePandaland ImagePandaland ImagePandaland ImagePandaland ImagePandaland ImagePandaland ImagePandaland ImagePandaland ImagePandaland Image

Напоследок еще два послеродовых выхода Кейт:Pandaland Image22 июля 2013 день рождения принца Джорджа.Pandaland Image2 мая 2015 день рождения принцессы Шарлотты.

Автор: Pandaland | 5 Марта 2018 |  2 457
Теги:

ДЕТИ   РОДЫ   ФЛЕШМОБ   КЕЙТ МИДДЛТОН   ВОСТАНОВЛЕНИЕ  






Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые