Календарь беременности: рассчитать пол ребенка

Календарь беременности: рассчитать пол ребенка


Супружеские пары, мечтающие иметь детей, понимают, что появление малыша любого пола - это огромная радость. И если женщина обнаружила – ура, беременность - пол ребенка, все-таки волнует и её, и будущего папу. Одни хотят, чтобы у них появилась прекрасная дочка, с косичками и бантами в волосах, а другим хочется иметь мальчика, гоняющего во дворе в футбол или хоккей. Часто желания супругов разнятся.

Иногда мысль, иметь ребенка определенного пола, связана с какой-то необходимостью. К примеру, уже есть три мальчика, а так хочется, чтобы родилась малышка! Или один из супругов имеет заболевание, которое передается по мужской или женской линии. Тогда нужно родить ребенка такого пола, по которому заболевание не передастся.

Многие женщины считают нужным вести календарь беременности, рассчитать пол ребенка, по которому можно, но помогает такой расчет лишь отчасти. Но многие надеются на такие расчеты.

Способов по «расчету» пола будущего ребенка существует довольно много. Есть методы, каким-то образом обоснованные наукой. Но существуют и методы наших бабушек. И ваше право – верить им или нет.

Если вы ведете календарь беременности – пол ребенка попытаться определить можно.

Календарь беременности: рассчитать пол ребенка, таблица

Одним из наиболее верных и научно обоснованных способов является такой расчет: нужно определить время между овуляцией и временем зачатия ребенка (половым актом).

Еще со школьной скамьи мы знаем, что для зарождения человеческой жизни хромосомы «должны найти друг друга».

  1. Если соединяются две Х-хромосомы, то у вас появится девочка.
  2. Если Х и Y-хромосомы – мальчик.

Вы спросите – зачем нужен календарь беременности, пол ребенка как по нему определить?

Мужские сперматозоиды отличаются по размеру и скорости передвижения. Содержащие Y-хромосому маленького размера и «шустрые», двигаются быстро. Но имеют недостаток – гибнут в течение одного-двух дней. Сперматозоиды с Х-хромосомами, (большего размера, чем Y) двигаются неспешно, и являются «долгожителями» - могут оплодотворить яйцеклетку, находясь в организме женщины до пяти дней.

Во время полового акта к яйцеклетке первыми добираются сперматозоиды с Y- хромосомами. Вы дадите жизнь мальчику, если яйцеклетка уже готова к оплодотворению. Если же нет, то на свет появится девочка, т.к. сперматозоиды с Х-хромосомой еще могут подождать созревания яйцеклетки.

Календарь беременности - определить пол ребенка по овуляции

Вот почему календарь беременности, пол ребенка, таблица, которую заполняет женщина, может пригодиться для зачатия ребенка определенного пола.

Регулируйте свою половую жизнь:

  1. Если хотите мальчика – половой акт должен состояться за сутки или даже, лучше всего, во время овуляции.
  2. Если ваша мечта – девочка, то надежнее всего будет, если половой акт состоится за три-пять дней до овуляции.

Вот тут-то и нужен календарь беременности, пол ребенка надо рассчитывать в зависимости от овуляции.

Такая таблица может быть полезна только тем женщинам, у которых стабильный менструальный цикл. Отсчитываем 11-13 дней до начала месячных – и с большей вероятностью получаем мальчика. 14-15 дней – «заказываем» девочку.

Какие бывают другие методы и календари беременности, определяющие пол ребенка, с таблицами

В настоящее время производятся специальные тесты, которые помогут женщинам правильно рассчитать овуляцию. Их можно приобрести в аптеки.

Существует еще способ рассчитать овуляцию, но он долгий и утомительный. Следует в течение трех месяцев измерять температуру.

Календарь беременности или способ определения пола по группе крови, древнекитайская таблица или японская таблица – выбирайте любой способ. Не важно, кто у вас родится. Главное, чтобы это был желанный и здоровый малыш!

Теги:

КАЛЕНДАРЬ БЕРЕМЕННОСТИ РАССЧИТАТЬ ПОЛ РЕБЕНКА   КАЛЕНДАРЬ БЕРЕМЕННОСТИ ПОЛ РЕБЕНКА   КАЛЕНДАРЬ БЕРЕМЕННОСТИ ПОЛ РЕБЕНКА ТАБЛИЦА  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые