Женщина не могла забеременеть в течение 5 лет и позвонила сестре за советом... Ее ответ поразит вас!

Женщина не могла забеременеть в течение 5 лет и позвонила сестре за советом... Ее ответ поразит вас!


После замужества супруги обычно начинают строить планы на будущее, обсуждают, когда наступит подходящее время для появления на свет их первенца. Но планам этой супружеской пары не суждено было сбыться. У Эйми Моррисби не получалось забеременеть на протяжении 5 лет – к сожалению, неутешительный диагноз обнаружили не сразу. Оказалось, что из-за болезни Гиршпрунга и проведенных в связи с ней операций в подростковом возрасте, женщина не может иметь детей. Долгое время Эйми надеялась справиться с проблемой сама, но переживания заставили ее позвонить сестре и рассказать о проблеме. Ее ответ изменил все…

Стрессовая ситуация длилась уже долгий период, и Эйми осмелилась обратиться к сестре Шейне – за поддержкой и сочувствием. Женщины обсудили сложившуюся ситуацию, и Шейна сделала весьма неожиданное предложение. Она сказала, что с радостью станет суррогатной матерью для сестры. Эйми была удивлена и не сразу поверила в происходящее, тем более, что родственница даже не обсуждала это решение с мужем. Однако в ее сердце зародилась надежда…

У Шейны уже было двое детей, она довольна своим семейным положением. Поэтому ни на секунду не сомневаясь, она захотела помочь сестре. Когда девушка забеременела, вся семья оказывала всевозможную поддержку. Эйми, ее муж и муж Шейны окружили беременную вниманием и заботой. И уже вскоре в семье появилась здоровая девочка, которую назвали Франческой…

Интересно то, что на протяжении всей беременности и родов семья Моррисби снимала домашние видео, чтобы сохранить памятные воспоминания об удивительной дружбе и близости этих сестер. Предлагаем и вам посмотреть это видео!

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

БЕСПЛОДИЕ   ИСТОРИИ ПРО БЕСПЛОДИЕ   ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые