Врач-героиня: беременная акушер-гинеколог приняла роды, и сразу родила сама

Врач-героиня: беременная акушер-гинеколог приняла роды, и сразу родила сама


Все, о чем думает будущая мама перед родами – это здоровье своего малыша. Однако у этой роженицы чувство долга оказалось превыше всего. Акушер-гинеколог Аманда Хесс находилась в больнице не как специалист, а как пациент, но профессиональный долг вынудил женщину «отложить» собственные роды, ради того, чтобы принять роды у другой пациентки из соседней палаты. История врача-героини разлетелась по всему миру. Что сказать, с такой акушеркой ничего не страшно!

Эти необычные «двойные» роды проходили в штате Кентукки. Акушер-гинеколог Аманда Хесс приехала в больницу, ощущая приближающиеся роды. Но перед тем, как родить свою долгожданную дочку, она решила помочь другой роженице - Лее Хэллидэй-Джонсон. Будущая мама начала рожать в тот момент, когда ее врача не было на месте. И хотя сначала вспомогательный мед.персонал справлялся с процессом, через некоторое время начались сложности. Вокруг шеи еще нерожденного малыша обвилась пуповина, и медсёстры стали опасаться за его жизнь. Аманда Хесс случайно услышала, как врачи обсуждают возникшие трудности, и сразу направилась в палату к той женщине. Несмотря на то, что время ее собственных родов неумолимо приближалось, Аманда успешно приняла роды у Леи, и лишь за тем вернулась в свою палату. У нее как раз начались схватки, и она благополучно родила здоровую малышку.

Как призналась Леа Хэллидэй-Джонсон, во время родов она даже не поняла, что пришел не ее специалист. Она была уверена, что это очередной дежурный врач заступил на свое дежурство! Сейчас обе мамы и малыши чувствуют себя превосходно.

Вот что рассказывает врач-героиня Аманда Хесс об этом случае:

«Я действительно собиралась работать до последнего дня, но мне и в голову не приходило, что буду делать это буквально до последней минуты».

Pandaland Image

Удивительный пример этой храброй и понимающей женщины-врача стал известен на весь мир.

Источник: dreamnews.sh
Теги:

БЕРЕМЕННАЯ АКУШЕР-ГИНЕКОЛОГ ПРИНЯЛА РОДЫ   И СРАЗУ РОДИЛА САМА?  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые