Истории

УДИВИТЕЛЬНЫЕ истории о беременности

Pandaland собрал истории женщин, которые стали матерями при необычных обстоятельствах.
УДИВИТЕЛЬНЫЕ истории о беременности
Pandaland собрал истории женщин, которые стали матерями при необычных обстоятельствах.
УДИВИТЕЛЬНЫЕ истории о беременности
Pandaland собрал истории женщин, которые стали матерями при необычных обстоятельствах.
16.03.2022, 09:46
Изменено: 24.06.2022, 19:47

Мы неоднократно подчеркивали, что беременность — это чудо, так оно и есть.

Pandaland решил поделиться со своими читателями историями необычных беременностей, в которые верится с трудом.

Кейт Шмитлинг

Не знала о своем интересном положении до самих родов

Три удивительные истории о беременности, 1

Источник фото: Instagram @kateschmittling

Оказывается, бывают случаи, когда беременность протекает настолько бессимптомно, что о ее наличии узнаю только в момент родов. Такой случай произошел с 19-летней Кейт Шмитлинг из Мичигана.

Кейт жила на протяжении девяти месяцев, не зная о том, что носит под сердцем сына. Когда 26 февраля она начала чувствовать боль в нижней части живота, все списывала на приближающую менструацию, но не тут-то было. Боль была настолько сильная, что Шмелинг набрала номер скорой помощи. Медики госпитализировали девушку в больницу и именно там ей сообщили неожиданную новость, что с минуты на минуту она станет мамой.

Сказать, что девушка опешила от такого заявления врачей, это ничего не сказать. Как признается Кейт сначала она подумала, что над ней шутят. Ведь девушка принимала противозачаточные таблетки, да и видела кровянистые выделения на своем белье. Как позже стало ясным, выделения, которые Кейт наблюдала, были не менструальной кровью, а кровотечением вызванным неправильным течением интересного положения.

Отойдя от всех этих событий, Кейт приняла сына и даже стала снимать с ним ролики в ТикТок. Именно так и развирусовалась история о необычной беременности. Пользователи сервиса даже воотчию увидели ее сына, которому уже исполнился год.

В комментариях к короткому ролику люди интересовались, как девушка не заметила рост живота. Кейт отметила, что прибавку в весе списывала на карантинные “зажоры”. Беременность Шмитлинг пришлась как раз на карантинное время и в этот период она питалась совсем нездоровой пищей. Девушка думала, что отсутствие физнагрузок и неправильное питание дали свои не положительные плоды.

Также ее сомнения в беременности были вызваны тем, что на протяжении нескольких лет гинекологи утверждали, что у Кейт имеются проблемы с репродуктивной системой.

Несмотря на неожиданные роды Кейт рада, что у нее появился маленький сыночек по имени Себастьян.

Читайте еще: Американка узнала о беременности во время родов

Меган Фиппс

Двое детей в двух матках

Три удивительные истории о беременности, 2

Источник фото: people.com

Американка Меган Фиппс из штата Небраска - уникальная женщина, обладающая редкой особенностью под названием удвоенная матка.

У Меган два детородных органа и в обоих она может вынашивать детей. В этом и есть ее уникальность, поскольку такие случаи редки.

Интересно! Два детородных органа (две матки) обнаруживается приблизительно у 5% женщин. Иногда у таких женщин можно встретить два набора половых наружных органов. Как заявляют врачи на зачатие это никак не влияет. Однако особенность под названием удвоенная матка может привести к самопроизвольному патологическому прерыванию беременности и преждевременной родовой деятельности.

Фиппс уже была беременна дважды и в обоих случаях ее дети располагались в правой матке. Врачи предполагали, что левая матка неактивна и на нее не стоит делать ставки. Однако Меган доказала обратное, когда забеременела в третий раз. На очередном приеме у гинеколога врач озвучил, что она ждет двух детей и оба плода расположены в разных матках (левой и правой). Спустя время женщине назвали пол будущих малышей. Оказалось, что Меган носит под сердцем двух лапочек дочек. Американка находилась под пристальным наблюдением врачей, поскольку существовал большой риск преждевременных родов.

В июне 2021 года Фиппс на сроке 22 недели была госпитализирована с приступами сильной боли. Выяснилось, что у нее начались роды. 11 июня на свет появилась Райли, а днем позже - Рис. Врачи предупредили Меган, что ее девочки могут не выжить. Обе дочки весили не более 450 грамм.

Меган приняла решение бороться за жизнь своих дочерей, но, к сожалению, старшую Райли не удалось спасти. Девочка прожила всего 12 дней после своего рождения.

Фиппс, держа постоянно в руках урну с прахом Райли, продолжала бороться за жизнь Рис. Роды и послеродовой период выпали на период пандемии, поэтому родные Меган не могли к ней прийти, подменить ее и поддержать. Все это время рядом с ней был только медперсонал, который помог пережить потерю одного из детей, а также боролся за жизнь второй дочери. Спустя 144 дня Меган вместе с Рис выписались из больницы. Девочка к тому моменту набрала вес до отметки 3 600 грамм.

Читайте еще: Американка зачала второго ребенка будучи беременной первым

Стефани Хансен

Родила троих детей с разницей меньше года

Три удивительные истории о беременности, 3

Источник фото: today.com

Американка, проживающая в штате Вашингтон, стала мамой трижды. Ее история поражает коротким интервалом между беременностями. Первый и последующие два ребенка родились с разницей меньше года.

Впервые Стефани стало мамой в январе 2020 года. Ее первенцем стала девочка, которую мама нарекла именем Дафна. Хансен даже не поняла какого это быть мамой одного ребенка как в декабре того же 2020 года вновь выиграла удвоенный приз. Стефани стала мамой еще двух маленьких принцесс близнецов - Руби и Пенелопы.

Дафна появилась на свет 28 января 2020 года, а ее сестры Руби и Пенелопа - 8 декабря того же года.

Отмечается, что Стефани является соло-мамой, а это значит, что она самостоятельно приняла решение стать мамой, не находящейся в браке.

Как признается сама Стефани она переживала, как ее первая дочь отнесется к сестрам, ведь теперь все внимание не будет приковано только к ней. Однако для Дафны это не стало проблемой. Малышка все прекрасно поняла и сразу же признала родню.

Гинеколог Кристин Гревс объяснила случай Хансен. Как пояснила врач, после родов у многих женщин цикл “скачет”, поэтому определить точную дату овуляции бывает сложно. Если же вы не планируете скорого прибавления в семье, то после родов не стоит полагаться “на авось” и забывать про методы контрацепции.

Читайте еще: Казахстанка родила ребенка во время военных действий в Украине

Фото: открытые источники

 

Популярные статьи и новости

Menu
×