Никогда не поздно! Звезды, родившие после 40 лет

Никогда не поздно! Звезды, родившие после 40 лет


Любую девушку всегда приводило в ужас это широко используемое среди гинекологов словосочетание – «старородящая первородка». Таким «званием» одаривали роженицу в возрасте 27-28 лет. Сегодня ситуация несколько изменилась, и женщины не боятся поздних родов. Давайте посмотрим на счастливых звездных мам, которые осмелились отправиться в роддом за «маленьким чудом» в бальзаковском возрасте.

Светлана Пермякова - родила в 40

Артистка решила родить в 40 лет, прекрасно осознавая, что отец дочери не станет ее законным супругом. Директор Максим Скрябин, от которого родила Светлана, не стал устраивать разборок, и оба родителя нашли в себе силы прийти к согласию. Несмотря на разрыв, они все же вместе воспитывают дочурку Варю. Актриса говорила СМИ, что, возможно, кто-то считает ее поступок неправильным, аморальным, но она мотивировала его тем, что у нее одна жизнь, которая должна быть счастливой.

Pandaland Image

Илзе Лиепа – родила в 46

Многие артистки балета сознательно отказываются от радостей материнства в пользу карьеры, но знаменитая Илзе Лиепа, несмотря на возраст (46 лет!), родила дочку Надю. Балерина хотела на 1 год уйти со сцены, дабы посвятить себя дочери, но вернулась в карьеру спустя 3 месяца. Любую свободную минутку счастливая мама проводит с Надей и считает ее рождение настоящим Божьим даром.

Pandaland Image

Ольга Дроздова - родила в 42

Жена Дмитрия Певцова, российская актриса, продолжительное время не могла стать мамой. Семейная пара с достоинством приняла такое обстоятельство жизни и принялась обустраивать собственную квартиру под личные нужды. Но тут внезапно звездные супруги узнали, что вскоре станут родителями! В этом году долгожданному сыночку, которого назвали Елисей, исполняется 9 лет.

Pandaland Image

Виктория Макарская – родила в 38 и 42

Супруга известного актера Антона Макарского, 13 лет хотела познать радости материнства, и вот в возрасте 38 лет она родила первенца – дочь Марию. Затем, в 42 года, Виктория повторно стала мамой, родив сына Ивана. Она утверждает, что стать мамой никогда не поздно, например, в свое время ее 45-летняя бабушка, несмотря на возраст, родила 5-го малыша. «Для женщины поздние роды даже полезны, ведь от них организм омолаживается», – говорит Виктория.

Pandaland Image

Мария Порошина - родила в 42

Будучи маленькой девочкой, Мария повторяла, что хочет иметь ни много ни мало - 5-ых детей. И ее мечты почти сбылись! Мария родила дочку Полину еще будучи замужем за Гошей Куценко, затем стала мамой очаровательных девочек: Серафимы, Аграфены и Глашеньки. Глафиру актриса решилась родить в возрасте 42 лет. Звезда планирует родить еще одного ребенка.

Pandaland Image

Кристина Орбакайте – родила в 40

Кристина дважды выходила замуж и родила в предыдущих браках 2 мальчиков. Но при этом певица также всегда хотела стать мамой дочки, о чем неустанно говорила. Выйдя замуж в третий раз за предпринимателя Михаила Земцова, артистка осуществила свою самую заветную мечту, родив дочь Клавдию, которую назвала в честь легендарной Клавдии Шульженко. Певица говорит, что к современным репродуктивным технологиям они с супругом не обращались: она забеременела естественным образом.

Pandaland Image

Ольга Кабо - родила в 44

Российская актриса Ольга Кабо родила дочку Таню еще 13 лет назад в первом браке. Сын Витя появился на свет в 2012 году, когда ей было 44. Ольга признается, при такой большой разнице в возрасте между двумя детьми, вторую беременность воспринимаешь более осознанно.

Pandaland Image

А как вы считаете, стоит ли рисковать здоровьем в пользу поздних родов? Решились бы вы родить малыша в 40 и более лет?

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

ЗВЕЗДНЫЕ МАМЫ   ПОЗДНИЕ РОДЫ   РОДИТЬ ПОСЛЕ 40   ПОЗДНО РОДИВШИЕ ЗВЕЗДЫ   ЗВЕЗДЫ ПОЗДНО СТАВШИЕ МАМАМИ   РОДЫ ПОСЛЕ 40  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые