Необычные места для родов: реальные истории из жизни

Необычные места для родов: реальные истории из жизни


Каждая беременная женщина думает, что ее малыш родится в уютной и спокойной атмосфере: в роддоме или же хотя бы в домашних условиях. Но некоторые женщины, речь о которых пойдет в этом материале, умудрились весьма необычно родить своего ребенка. Сегодня вы узнаете, где рожают разные мамочки: в библиотеке, на дереве или даже в лифте!

Вагон метро

Июнь 2012 года запомнился тогда 24-летней американке Ванде Дуэно на всю жизнь: она родила сыночка Либасса в вагоне нью-йоркского метро. Ночь, на часах 1:30, молодая женщина ехала поздно домой в одиночестве, так как засиделась у друзей. Вдруг она почувствовала, что рожает, пыталась вызвать экстренную связь в метро… Оказалось, уже поздно: когда к ней подоспели сотрудники, работающие в метрополитене, Ванда уже разродилась прямо на месте. Никто не помешал родовому процессу, так как рядом никого не оказалось. Все прошло благополучно, мать и дитя были абсолютно здоровы.

Дерево

Февраль 2000 года. Мозамбик затопило так сильно, что не было видно ни клочка суши. София Педро в возрасте 26 лет, спасаясь от наводнения, забралась на деревце, где просидела целых 3 дня. Тут же она и родила дочь Розиту. Совершенно случайно, через несколько минут после рождения крошки, в небе пролетал вертолет со спасателями. Они помогли Софии сойти с дерева и позаботились о новорожденной малышке. София и дочка сейчас вспоминают это приключение с улыбкой и радуются, что оно закончилось хорошо.

Необычные места для родов

Автомобильные гонки

Сентябрь 2012 года стал для семейной пары из Нью-Хемпшира самым запоминающимся в жизни. И, хотя сегодня роды в автомобиле не являются редкостью, американка Шона Арнольд удивила общественность тем, что родила дочку прямо во время автогонки. Оказывается, это произошло неожиданно: женщина почувствовала схватки и попросила супруга отвезти ее в роддом. Они ехали мимо гонок NASCAR, и тут у нее начались роды. Мужу пришлось остановиться прямо у стадиона, где, к большой удаче, стояли дежурные машины «скорой». Врачи помогли девочке по имени Кэти появиться на свет прямо рядом с проезжающими болидами.

Библиотека

Январь 2009 года. 18-летней американке из Денвера по имени Доминик Трэвино пришлось ехать в роддом на автобусе, так как она поняла, что вот-вот родит. Вдруг отошли воды, и она позвала на помощь рядом сидящих пассажиров. Среди них, к счастью, была женщина с медицинским образованием, которая высадила Доминик рядом с центральной библиотекой. Вместе они едва шагнули за порог здания, как спустя пару минут, прямо в холле библиотеки девушка родила дочку, которую назвала Сарайя.

Лифт

Октябрь 2012 года. Нимфа Рамирес из Нью-Йорка в возрасте 31 года, почувствовав приближение родов, поехала к своему акушеру-гинекологу. Врач осмотрел ее и отправил восвояси, предупредив, что роды начнутся еще не скоро. В тот момент, когда Нифма вышла из автомобиля около своего жилища, она поняла, что доктор ошибся. Едва девушка зашла в лифт вместе с возлюбленным, у нее отошли воды, и она родила дочь, так и не доехав до квартиры.

Необычное рождение этих крох вызывает неподдельное удивление и подтверждение правила, что судьба бывает крайне непредсказуема. Мы рады, что роды этих сильных женщин завершились благополучно, и все члены семьи здоровы и счастливы!

Теги:

БЕРЕМЕННОСТЬ   РОДЫ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые