Эта история растрогает вас до слез: умирающий отец на родах первенца

Эта история растрогает вас до слез: умирающий отец на родах первенца


Узнав историю этой удивительной семьи, невозможно сдержать слез. Она заставляет задумать о самом главном – жизни близких людей. У Cagney Wenk в возрасте 26 лет был поставлен страшный диагноз - рак мозга 4-й степени. В то время у него появились головные боли, и почти сразу у него обнаружили рак. Несмотря на страшную болезнь, мужчина нашел в себе силы бороться, так как жена Jessica Li была в положении. На момент родов Cagney Wenk находился в отделении интенсивной терапии после трех операции на головном мозге. Даже тяжелое состояние не могло отвлечь его от предстоящего чуда – рождения его первенца, поэтому он захотел присутствовать при родах.

Казалось бы, это невозможно, но представители больницы, в которой он находился, пошли ему навстречу. В главный для их семьи день Cagney Wenk перевели в родительное отделение, где находилась его жена, благодаря чему даже несмотря на свое тяжелое состояние, он смог присутствовать на родах, держать жену за руку и поддержать новорожденного малыша в объятиях и даже перерезать малышу пуповину! Оказалось, что весь период родов был заснят на видео, и весь мир смог увидеть, как проходили эти необычные роды. На кадрах видно, как после родов слезы катятся по лицам новоиспеченных родителей, и счастливый смех отца озаряет родительную палату.

Levon's Birth Story from SarahBoccolucciPhotography on Vimeo.


Многие пользователи сети удивляются и не понимают, для чего нужно было обнародовать это неоднозначное видео. Сестра Cagney Wenk Marissa рассказала, что видео родов было сделано для семейного архива, чтобы была память этого магического момента. Она уточнила еще один момент: «Это видео также будет много значить для тех, кому дорог мой брат». Также девушка дала комментарий по поводу обнародования видео общественности: «Я надеюсь, что глядя на это видео, люди будут чувствовать любовь этой семьи».

Теги:

ТРОГАТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ   НЕОБЫЧНАЯ ИСТОРИЯ РОДОВ   ЖИЗНЬ ПРОТИВ СМЕРТИ   В ОЖИДАНИИ ПЕРВЕНЦА  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые