Будущая мама ни разу не посетила врача до 41-й недели беременности, и это привело к одним из самых необычных родов в мире!

Будущая мама ни разу не посетила врача до 41-й недели беременности, и это привело к одним из самых необычных родов в мире!


Одно из главных правил здоровой беременности и подготовке к предстоящим родам – это своевременное обследование у врачей. Поэтому история этой женщины вызвала большой резонанс в сети. Будущая мама скрывала свою беременность почти 41 неделю, до последнего не обращаясь к врачам за осмотром. По ее словам, она слишком не доверяла врачам, чтобы отдать им на суд свою беременность. Однако когда долгожданные роды не начались, женщина, наконец, согласилась отправиться в больницу… Подробности этой необычной истории читайте в нашей статье.

Жительнице России, а точнее Барнаула, пришлось переживать весьма необычные роды. Как признается женщина, она до последнего момента не желала посещать врачей, так как относится скептически к традиционной медицине. Но на 41-й неделе она стала переживать, почему роды не начинаются, и направилась в больницу. После полного осмотра врачи были шокированы диагнозом – у женщины обнаружили редчайший вид внематочной беременности – плод развивался прямо в брюшной полости будущей мамы! При таком диагнозе ребенок очень редко выживает, а иногда страдает и мать.

После обсуждения врачи поспешили приступить к операции, так как внематочная беременность на таком сроке, к тому же в таком месте – сопровождается высокими рисками, как для мамы, так и для ребенка. Операция кесарева сечения длилась 2 часа, врачи были предельно внимательны, ведь удаление плаценты в таком случае могло привести к сильному кровотечению, и впоследствии, летальному исходу.Pandaland ImagePandaland ImagePandaland Image

К концу операции докторам удалось изъять околоплодный мешок из брюшной полости матери – в этот момент они буквально увидели чудо! Малышка была полностью сформированной, здоровой, легко дышала и была с нормальным весом около 4-х кг!Pandaland ImagePandaland Image

Уже после родов мать узнала, что это один из самых редчайших случаев в мире, и ее шансы на выживание были 1 к 625-ти миллионам. Наконец, она осознала, насколько глупо поступила, и в связи этим попросила не указывать имя в сети. Однако вы можете увидеть удивительные фотографии, которые подтверждают правдивость истории. Девочку назвали Вероника, что значит «победительница». Мама признается, что в будущем обязательно будет наблюдаться во время беременности, и то чудо, что специалисты смогли спасти малышку, несмотря на все сложности, заставило изменить мнение новоиспеченной мамы.

Теги:

ВНЕМАТОЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ   НЕОБЫЧНАЯ ИСТОРИЯ РОДОВ   ИСТОРИЯ ПРО ВНЕМАТОЧНУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые