Беременность в секрете? Легко!

Беременность в секрете? Легко!


Я люблю придумывать разные сюрпризы. И люблю их получать. Конечно же – речь о добрых и хороших сюрпризах. Всякий раз, когда у меня есть хорошие новости, я тут же хочу ими поделиться. Так что не удивительно, что в момент, когда я узнала, что беременна, я едва могла дождаться, что моча высохнет на тесте и я смогу сообщить миру свою радость!

А вот друзья у меня другие. Они любят сохранять «свои» новости втайне от посторонних и даже близких. Не знаю – как им это удается.

Одна подруга, например, сказала о своей беременности мужу через 2 недели, как узнала. А потом они с мужем еще 5 месяцев держали это втайне, пока живот совсем не полез наружу.

Недавно я заметила, что продавщица в магазине, где я постоянно закупаюсь – с животиком. Я поздравила ее. А она испуганно ответила, что не беременна. Но живот показывал что у нее где-то 3-4 месяца. Как она дальше будет от меня скрывать свое положение – я даже не знаю).

Про первую беременность, как вы понимаете, я не смогла молчать и минуты. Естественно, такая же история приключилась и со второй. Я чуть не написала этого в твиттере. Слава Богу, мой муж тоже не суеверен и спокойно принимает мое «недержание».

Теперь третья беременность!)) И вы не поверите! Я молчу уже час. Никому не сказала. Хожу улыбаюсь и решила попробовать сохранить это втайне неделю!

Я из Украины. Решила вот написать кому-то, кто меня не знает и выбрала казахский сайт. Надеюсь, когда вы это опубликуете – я буду все еще хранить свой секрет счастья.

Лишь бы мне не ляпнуть сегодня маме, а потом она уедет и с мужем будет полегче. Буду просто загадочной – может прокатит. Тсссссс.....

Pandaland Image

Прочитать этот текст на казахском. Перевод - Шоқан Канафин

Продолжение статьи читайте ниже ⇓




Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые