Американка родила малыша «в рубашке» по дороге в роддом

Американка родила малыша «в рубашке» по дороге в роддом


Про некоторых людей говорят: «Родился в рубашке». И крайне редко эта фраза применяется в прямом смысле. В сегодняшней истории мы расскажем вам о том, как американская женщина родила малыша прямо, что ни на есть, в «родовой рубашке»! 5 августа у Рэйлин Карри из штата Пенсильвания произошли необычные роды. Она родила сыночка «в рубашке» - в околоплодном пузыре, который не успел разорваться. О том, как такое стало возможным – читайте в нашем материале.

Утром Рэйлин почувствовала схватки, но так как малыш находился в утробе всего 29 недель, то она подумала, что это ложные схватки.

Спустя 45 минут женщина ощутила не просто схватки, а настоящие потуги, которые свидетельствуют о наступивших родах.

Юэн, жених девушки, схватив возлюбленную, сел в автомобиль и отправился в роддом. Рэйлин, едва устроившись на сиденье, поняла – она рожает! Женщина стремительно сорвала с себя одежду и родила мальчика при первых потугах, только успев подхватить его на руки.

Увидев крошечного малыша, Рэйлин удивилась: сынок появился на свет в целом, неразорвавшемся околоплодном пузыре.

Pandaland Image

Ее жених, одной рукой держась за руль, на протяжении всей поездки вел переговоры со специалистом из «911».

Молодая мама вспоминает:

«Мне было очень страшно, потому что сыночек не подавал признаков жизни, он практически лежал без движения. Я взывала к Богу, чтобы он оказался в здравии. Через околоплодный пузырь я нежно протерла его крошечное лицо, и тут, о чудо, он пошевелил ручками и ножками, словно сообщая мне, что с ним все в порядке».

Семь минут потребовалось, чтобы доехать до роддома. Мама с малышом на руках, родившимся в столь непривычных условиях, успели получить всю необходимую медицинскую помощь: пузырь был вскрыт и малыша, которого назвали, как папу, Юэн, поместили в колыбельку для детей с малым весом. При рождении он весил всего 1,4 кг, а сегодня крошка поправляется и весит почти 2 кг. Рэйлин уже перевела сына на грудное вскармливание.

Pandaland Image

Врачи говорят, что крохе удалось выжить благодаря тому, что пуповина оставалась соединенной с плацентой. Такие роды, когда ребенок рождается в околоплодном мешке, в мире происходят крайне редко: 1 случай на 80 000.

Pandaland Image

Что вы думаете по этому поводу, дорогие читатели? Сумели бы вы сохранить самообладание и не растеряться в подобной ситуации?

Теги:

НЕОБЫЧНЫЕ РОДЫ   МАЛЫШ В ОКОЛОПЛОДНОМ ПУЗЫРЕ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые