Беременна от мужа подруги - история одной алматинки

Беременна от мужа подруги - история одной алматинки

25.08.2020, 09:00
Беременна от мужа подруги - история одной алматинки

Беременна от мужа подруги - история одной алматинки

25.08.2020, 09:00

Жительнице Алматы по имени Светлана приходится нарушать кодекс женской дружбы. Женщина в сорок лет встретила того единственного, с которым хотела бы прожить оставшуюся жизнь, но обстоятельства складываются не в ее пользу, поскольку возлюбленный – бывший муж лучшей подруги, - передает Nur.kz.

Светлане приходится разрываться между двух огней - тайно встречаться с мужчиной и продолжать общение с подругой.

Женщина вспоминает, что с Раузой они неразлучны с детства, учились в одном классе и жили по соседству друг от друга. Позже переехали в Алматы, где и обосновались. Некоторое время спустя обе вышли замуж и продолжали общение.

К сожалению, брак Светланы потерпел крах. Спустя год женщина подала на развод. У пары осталась дочь, которая сейчас проживает в Чехии.

После развода у Светланы не было серьезных отношений, она жила только ради дочери. Бывший супруг отказался платить алименты, поэтому женщина тянулась, как могла. К тому же, Светлана боялась наступать на те же грабли и не хотела травмировать ребенка, приводя нового мужчину в семью.

Жизнь стала налаживаться, карьера пошла в гору, дочь радовала своими успехами. Постепенно Светлана купила частный дом и обзавелась машиной. А вот у подруги Раузы было не все так гладко, в ее семье часто происходили конфликты с супругом Русланом.

В какой-то момент Светлана возненавидела Руслана, потому что он плохо обращался с ее подругой. Рауза делилась своими жизненными неурядицами и рассказывала, что муж может запросто выгнать ее на улицу. Помимо этого Руслан был резок в своих высказываниях, попрекал деньгами и угрожал разводом.

Светлана, пройдя жизненный опыт матери одиночки, советовала подруги развестись с мужем и начать жизнь с чистого листа. Рауза же боялась остаться одна с двумя детьми и не решалась на развод. Однако пять лет назад, Рауза узнала об измене мужа, что и послужило причиной развода. Со временем обида утихла, подруга стала реже вспоминать бывшего супруга.

Стоит отметить, что у Светланы своя небольшая юридическая контора. Зимой к ней на консультацию пришел Руслан. Мужчина предварительно записывался по телефону, но Светлана по голосу не поняла, что это бывший муж подруги.

Зайдя в кабинет, Светлана сразу же узнала обидчика подруги и хотела наброситься на него с кулаками, но в какой-то момент смогла совладать с чувствами.

Руслану удалось образумить женщину. Мужчина объяснил, что ему нужна профессиональная консультация. Понято, что стоило отказаться, но на сделке, можно было бы заработать полмиллиона тенге. Подруга естественно не знала о том, что Светлана виделась с ее бывшим мужем.

Руслан рассказал свою версию отношений с Раузой. В ходе беседы стало ясно, что подруга тоже была причастна к конфликтам в их семье.

После этого Руслан и Светлана стали общаться не только по рабочим моментам, но и на отвлеченные темы. Женщина не заметила, как влюбилась в своего клиента. Они старались больше времени проводить вместе, отдыхать, так и завязались отношения. Вот уже полгода Светлана и Руслан тайно встречаются.

Светлана не знает, как рассказать о случившемся Раузе. Женщина боится, что подруга вычеркнет ее из своей жизни. Дальше скрывать роман невозможно, поскольку Светлана ждет ребенка от Руслана. Возможно, влюбленные зарегистрируют свои отношения. Еще есть вариант сделать аборт, но женщина хочет стать еще раз мамой.

Светлане предстоит сделать нелегкий выбор, ведь на чаше весов расположились дружба с лучшей подругой и отношения с ее бывшим мужчиной, которые оказались взаимными.

Фото: pexels.com

Menu