Кино

9 жизней: 9 фильмов о кошках к их Всемирному дню

Угадайте какие самые распространенные домашние животные во всем мире? Около 80% всех жителей планеты держат кошек и именно 8 августа, мы отмечаем их Всемирный день.
9 жизней: 9 фильмов о кошках к их Всемирному дню
Угадайте какие самые распространенные домашние животные во всем мире? Около 80% всех жителей планеты держат кошек и именно 8 августа, мы отмечаем их Всемирный день.
9 жизней: 9 фильмов о кошках к их Всемирному дню
Угадайте какие самые распространенные домашние животные во всем мире? Около 80% всех жителей планеты держат кошек и именно 8 августа, мы отмечаем их Всемирный день.

По такому случаю, мы вместе с онлайн-кинотеатром ivi сделали подборку из 9 фильмов с участием этих прекрасных созданий в главных ролях, некоторые из фильмов можно посмотреть бесплатно!

Дорога домой: невероятное путешествие

Дорога домой 2: затерянные в Сан-Франциско

Приключения троицы говорящих зверей – игривого бульдога Шанса, мудрого ретривера Шедоу и хитрой гималайской кошки Сесси не оставят равнодушной ни одну семью. Животные ввязываются в водоворот ярких событий, только чтобы вернуться к своим хозяевам. Разве не замечательно иметь таких преданных друзей, которым не важны трудности, расстояния и другие проблемы? 








 

Уличный кот по кличке Боб

Потрясающая история уличного рыжего кота, который помог изменить жизнь человека, основана на реальных событиях. Некоторым людям судьбой дарован второй шанс, и даже если они наркозависимые и почти на дне, это не значит, что они этого не достойны. Так Джеймсу Боуэну повстречался кот Боб, который помог ему посмотреть на свою жизнь совсем под другим углом. 











 

Коты-аристократы

Мы не могли пройти мимо такого любимого с детства мультика! Мадам Аделаида так безгранично любит свою кошку Герцогиню и ее трех прелестных котят, что даже завещает им целый особняк. После смерти животных, право на наследство получает дворецкий Эдгар. Недолго думая, он выкидывает кошачье семейство далеко за пределы дома. Но не стоит отчаиваться, ведь на помощь приходит настоящий джентльмен, пускай и далеко не благородных кровей. 













 

Девять жизней

Главный герой – Том Бренд, успешный бизнесмен и у него нет совсем времени на свою семью. Даже в день рождения дочери Том не может отложить дела, поэтому сильно опаздывает на празднество. Больше всего Ребекка мечтает о внимании отца, но это не слишком реалистичное желание, поэтому на втором месте в списке подарков – пушистый котик. В последний момент отец покупает питомца и несется сломя голову к близким, но случается авария и он впадает в кому. Его душа перемещается в тело кота Пушистые штаны, поэтому главному герою придется сделать все возможное, чтобы вернуть любовь родных и вернуться в свое тело. Фильм можно посмотреть на ivi совершенно бесплатно и в отличном качестве.











 

Большой кошачий побег

Пухляш живет на широкую лапу: ему хватает еды и комфорта в доме, чтобы жить не тужить. Но вот его сын Шустрик разительно отличается от отца и жаждет приключений. Поэтому в один прекрасный день он сооружает летательный аппарат и улетает на поиски кошачьего рая. Что же делать отцу? Конечно же, отправляться в мир путешествий за сыном, чтобы вернуть его домой. 













 

Жил был кот

Черный котенок Рудольф думал, что его жизнь всегда будет безопасной. Но кто бы мог подумать, что он будет потерян в огромном Токио и найти дорогу домой без какой-либо информации невозможно. Блуждая по улицам, Рудо встречает главного разбойника округи – полосатого кота Иппай, который становится малышу учителем и передает все знания выживания в суровых условиях. Сколько бы новых друзей не появилось у котенка, его сердце все равно тянется домой. 













 

Котенок

В период Нового года всегда случаются чудеса. Маленького Тиграшу взяли с рынка и приютили в семье флейтиста. Котенок сразу становится всеобщим любимцем, но его радость длилась не долго, ведь он падает с окна и оказывается оторванным от дома. Тиграша долго блуждал по улицам, пока не попал в компанию котов, которые жили у доброго дворника. Однако дворник вскоре попал в больницу, а котенок снова оказался на улице. Но в финале фильма милостивая судьба привела Тиграшу туда куда нужно. 











 

Плюшевый монстр

Молодой парень Лино работает аниматором в детском саду и его жизнь кажется не самой счастливой: разваливающийся дом, невезения с девушками, да еще и дети, которые не дают покоя на работе. Совсем отчаявшись, Лино отправляется к магу, который обещает помочь выйти из любой ситуации. Но чародейство выходит из-под контроля, и паренек превращается в огромного кота-монстра. Его еще и обвиняют в ограблении банка. Как же наладить свою жизнь? 

Фото на главной: depositphotos.com  
 

Menu