23.04
вт
24.04
ср
25.04
чт
26.04
пт
27.04
сб
28.04
вс
29.04
пн
30.04
вт
01.05
ср
02.05
чт
03.05
пт
04.05
сб
05.05
вс
06.05
пн
07.05
вт
08.05
ср
09.05
чт
10.05
пт
11.05
сб
12.05
вс
13.05
пн
14.05
вт
15.05
ср
16.05
чт
17.05
пт
18.05
сб
19.05
вс
20.05
пн
21.05
вт
22.05
ср
23.05
чт
24.05
пт

Кулинарный фестиваль The Good Life

26.05.2016 — 29.05.2016
11:00
Кулинарный фестиваль The Good Life

Кулинарный фестиваль The Good Life

The Ritz-Carlton, Almaty рад объявить о начале третьего сезона кулинарного фестиваля The Good Life, который продлится с 25 по 29 мая. В этом году Алматы посетят знаменитые повара Рональд Петружка, шеф-повар The Ritz-Carlton, Dubai Financial Centre, и Альдо Ритровато, су-шеф Hotel Bulgari and Resorts, Milano.

Мэтры кулинарного искусства подготовили мастер-классы как европейской, так и азиатской кухонь. Альдо Ритровато представит итальянские блюда и «Историю ризотто», одно из популярнейших блюд для мастер-классов отеля. Коллега Альдо из Дубай - Рональд Петружка - откроет гостям секреты приготовления японской кухни, представив мастер-класс «Современная Азия» с такими блюдами, как мисо суп, маки нигири и арабские суши, а также мача крем-брюле.

Для тех, кто предпочитает готовке наслаждение результатами кулинарного мастерства, в рамках фестиваля пройдут ужины из четырех блюд от именитых поваров. А кульминацией фестиваля станет гала-ужин для настоящих гурманов, который пройдет наряду с другим блистательным событием - VIII Оперным Балом. Только 28 мая у жителей города будет уникальная возможность насладиться красотой Имперского русского балета, силой голоса Влада Сытника и чарующей музыкой Фольклорно-этнографического оркестра им. Н. Тлендиева «Отрар Сазы» и симфонического оркестра наряду с галереей вкусов кулинарных шедевров.

Завершится фестиваль воскресным бранчем «Звезды The Ritz-Carlton» в ресторане VISTA, который станет уникальной возможностью пообщаться с поварами в неформальной обстановке и даже узнать секреты создания кулинарных шедевров.

Расписание фестиваля:

26 мая

11:00-14:00

«История ризотто» кулинарный мастер-класс с шеф-поваром Альдо Ритровато

Стоимость на одну персону: 21 000 тенге

19:00-23:00

Ужин с шеф-поваром Рональдом Петружка. Ужин из четырех блюд.

Стоимость на одну персону: 50 000 тенге

27 мая

11:00-14:00

«Современная Азия» кулинарный мастер-класс с шеф-поваром Рональдом Петружка

Стоимость на одну персону: 21 000 тенге

19:00-23:00

Ужин с шеф-поваром Рональдом Петружка. Ужин из четырех блюд.

Стоимость на одну персону: 55 000 тенге

28 мая

19:00-23:00

Ужин от мастеров The Ritz-Carlton

Стоимость на одну персону: 60 000 тенге

19:00-00:00

The Opera Ball и мастера кулинарного искусства The Ritz-Carlton

Стоимость на одну персону: 100 000 тенге

29 мая

12:00-16:00

Воскресный бранч «Звезды The Ritz-Carlton»

Стоимость на одну персону: 25 000 тенге

Подробности участия в программе фестиваля вы можете узнать по телефону: +7 700 772 0077.

Menu
×