Папин сын


Папин сын


Внимание родителей — это ценный и обязательный подарок своим детям. Герои сегодняшнего фоторепортажа, Юрий и Артурчик, очень много времени проводят вместе. Общение с ребенком является одним из ключевых элементов воспитания. Построить доверие и теплые отношения можно только посредством общения, а оно у наших героев, судя по всему, в полном порядке!

 

 

1. Отцовство – дело нелегкое, ведь папам приходится преодолевать временной разрыв в 9 месяцев. Участие отца в воспитании ребенка поможет сформировать сбалансированный характер. Не бойтесь принимать участие в воспитании и заботе уже с самого рождения.

 

 

2. Чем младше ребенок, тем дольше для него время. Это необходимо учитывать занятым отцам. Для взрослых неделя пролетает в мгновение, тогда как детям этот период покажется месяцем. Вы проводите с ребенком всего лишь один вечер в неделю? Значит, стоит пересмотреть свое расписание, ведь с такими временными промежутками между совместными занятиями вам вряд ли удастся стать супер-папой.

 

 

3. До 5 лет проходит социализация ребенка. Именно в этот период отцу достается главная роль. Показать ребенку мир – вот основная задача, которая возлагается на сильную половину человечества.

 

  

4. В отношениях папа-сын присутствие отца закладывает основные мужественные черты и образ поведения. Мальчики вырастают уверенными, принимают свою мужественность.

 

 

5. Совершенно естественно, если сын будет пытаться копировать поведение отца. Очень важно поддерживать ребенка в такие моменты. Сильным и успешным мужчинам стоит уделить этому особое внимание – если ребенок посчитает, что ему никогда не стать таким же, как его папа, он может замкнуться в себе и потерять уверенность.

 

 

6. В современном обществе все чаще возникает проблема дистанцированного отца, который по каким-то причинам потерял дружескую связь со своим ребенком. Самая главная мера в этом случае - это осознание проблемы. Отсутствие внимания ребенок воспринимает как нелюбовь, что в подростковом возрасте может вполне превратиться в ненависть. К чему всё это, если всегда есть возможность осознать всю важность отцовства, и посвятить этому чуть больше времени. 

 

 

7. Любовь нельзя ничем заменить. Любовь есть любовь. Любимый ребенок всегда счастлив, разве не этого вы желаете своим детям?

 

Автор: Татьяна Чернецкая

Фото: Дастан Жумагулов 

 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Pandaland
Pandaland

Всего постов — 1594



3 866
+0