Наша семья против Хеллоуина! А вы?


Наша семья против Хеллоуина! А вы?


В детстве, в возрасте 8-9 лет, я в тайне от родителей посмотрел фильм ужасов «Ужасы на улицы Вязов». Уже не помню подробностей этого фильма, помню только, как неожиданно появлялся страшный-пристрашный дядька с  лезвиями ножей вместо пальцев. И с огромным желанием кого-то убить.

 

Сегодня, просмотрев этот фильм, у меня ничего бы не дрогнуло внутри, я бы остался спокойным и уравновешенным. Но тогда, в свои 8-9 лет, я реально начал видеть этого монстра за каждым углом, а, когда ложился спать - он пришел ко мне в страшном кошмаре. Я громко закричал, прибежала мама. Плача, я смог только сказать «Мам, мне так страшно, можно я с вами посплю?». Только рядом с мамой я успокоился и уснул.

 

Психика взрослого человека и ребенка - это совершенно разные вещи. То, что взрослым кажется безобидным, просто игрой, для детей с их воображением - вполне реальные вещи. Хеллоуин - один из тех праздников, который поощряет пугать других людей, одеваться во всяких монстров, зомби, чудовищ... Выглядит, как игра? Для нас, взрослых - да. Для детей - НЕТ! По профессии я детский фотограф, и меня удивляют мои коллеги, которые зарабатывают деньги на этом празднике. Устраивают детские тематические фотосессии «Ужастики Хеллоуин»... Я лично против такого бизнеса. Разве в жизни мало доброго и хорошего, что бы могло стать темой для  детской фотосессии? Удивляют производители игрушек, которые выпускают кукл-зомби. Это ужасно! Неужели ради денег можно колечить детскую психику? Но больше всего удивляют родители, которые покупают эти игрушки и платят за такие фотосессии! Если бы они не покупали эти страшилки и ужастики, стал бы кто-нибудь это производить? Родители, очнитесь, перестаньте калечить детскую психику!

 

 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Дмитрий Светов
Дмитрий Светов

Всего постов — 2

Никита

16 лет 5 месяцев

Яна

14 лет 1 месяц

Кира

6 лет 7 месяцев




1 913
+0