Наше "спасибо" врачам


Наше "спасибо" врачам


Дети - наше богатство. И когда наши дети начинают болеть, мы ждем многого от нашей медицины. К сожалению, в нашей медицине очень много минусов. Но я хочу рассказать вам, как нам повезло, и я благодарю за это врачей.

Так как Асланчик у меня глубоко недоношенный, я всегда стараюсь, чтобы он не заболел, но в этот раз не знаю, как это свалилось на нашу голову, но мой малыш заболел. Мой пост не реклама, я хочу поделиться нашей историей.

Мы попали в детскую больницу №2. Аслан ночью температурил. Я сбила жар обычным жаропонижающим. Утром его родничок был припухшим, ребенок тяжело дышал, был сильно заложен нос, и видимо ангина сдавливала в горле все, что ему очень тяжело дышалось. Я вызвала "скорую помощь", они приехали очень быстро, я даже не успела одеть ребенка. Фельдшеры зашли домой, осмотрели малыша, поставили укол, который поможет ему дышать. Поехали мы во вторую больницу.

Идет вспышка какой-то инфекции, поэтому Детская Инфекционная больница переполнена, нас направили во вторую больницу. В приемной врачи сработали очень оперативно. Фельдшер что-то говорил врачу. Врач подошла и быстренько сделала ингаляцию аэрозолем. Все названия лекарств я помню, но как обычно не буду писать, что это было за лекарство. В приемной сделали эту ингаляцию, температуру измерили, анализы взяли и в течение получаса нас отправили в детское отделение "Соматика-2". Там, несмотря на сильную загруженность, подошла врач, имени которой, я, к сожалению, не знаю. Она быстренько нашла нам палату и положила нас туда. 

Через некоторое время пришла врач. Представилась. Зовут ее Онласынова Орал Ырымовна. Как она осматривала ребенка, при этом мягким тоном разговаривая с ним, мой ребенок сразу же начал улыбаться ей (обычно он так не реагирует), мне это очень понравилось. Она была вежлива и тактична и подробно расспрашивала, как начал болеть ребенок и тому подобные вещи. Расспросив и записав все в историю, она детально объяснила каждое лекарство, которое назначила моему сыну в качестве лечения. В общем, оставила очень хорошее первое впечатление. Я позже узнала, что она заведующая отделением. При этом в течение недели, которой мы там лежали, я ни разу не замечала с ее стороны неподобающего поведения. Скажу откровенно, я часто замечала, как заведующие отделения, мягко говоря, грубо вели себя и свысока смотрели на свой персонал.

Лечение, которое нам назначила Орал Ырымовна, быстро поставило на ноги моего сына (тьфу-тьфу-тьфу). Я очень довольна медицинским персоналом того отделения. Очень вежливые врачи, добрые и отзывчивые медсестры, я молчу еще о санитарках, которые сразу же прибегали помогать. У нас осталось очень хорошее впечатление.


Теги:

ДЕТИ   ДЕТСКАЯ БОЛЬНИЦА   ВРАЧИ   ДЕТСКИЕ ВРАЧИ   ПЕДИАТРЫ  



Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Гульжан Реймбай
Гульжан Реймбай

Всего постов — 87

Арсен Жунус

4 года 10 месяцев

Аслан Жунус

1 год 8 месяцев




1 270
+0