21 Век - новая эра, другая генетика


21 Век - новая эра, другая генетика


Когда у меня родился ребенок с Синдромом Дауна (СД), я задавала себе только один вопрос «Почему?». И сама боялась от того, что ко мне приходит такой вопрос без конца. Я до сих пор, наверное, задаюсь этим вопросом.

 

В течение этого года я с ребенком очень много лежала в больнице и видела разных детишек с разными заболеваниями. Оказывается, я не одна такая. Видела много детей с СД, и их мамы тоже в таком же состоянии, в каком нахожусь я. И не только родители, но и врачи задаются этим вопрос, т.к. рождаемость детей с СД только повышается. Да, на дворе 21 век. Век чего? Почему он такой? Везде всё искуственно. И даже дети делаются искусственно, не говоря уже о продуктах питания!

 

Раньше все было натуральное! В аул едешь и молоко, и шубат, и кымыз, и курт, и овощи... Кушай и наслаждайся! Куча витаминов в организме! И наши бабушки и мамы рожали много, много детей, т.к. организм выдерживал, как минимум пятерых детишек. А сейчам что творится с нашим поколением? Девушки выходят замуж... и это не гарантия, что она забеременеет через месяц или 2. Ну, вот еле как, после кучи искусственных препаратов она наконец-то забеременела, и тут начинаются другие проблемы: то токзикоз, то угроза, то анемия, то вирусы, которые залежались в матке или мужья удачно приносят со стороны... Короче, беременеешь и обязательно, как минимум один раз ложишься в больницу, где вновь принимаешь кучу таблеток и препаратов. А ведь хочется только наслаждаться беременностью и кушать, что хочется.  А хочется то в это время всё натуральное, то, что мы кушали в детстве, этот запах... ах, и этот вкус... натуральности!

 

А сейчас и помидоры, и яблоки, за что не берись - всё такое не живое, не вкусное, даже противно в рот брать, тем более, когда ты в очень счастливом положении! И скажите мне, пожалуйста, как мы можем рожать ЗДОРОВЫХ детишек, хоть одного, я уж не говорю о пятерых. КАК?! 21 век... Век, когда невозможно рожать ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ! И мне кажется, вот это и есть Конец Света. Конец здоровому населению. Конец натуральному образу жизни. Конец всему искреннему и душевному. Да... да... И после этого нам Всевышний отправляет детей с иной генетикой! Люди с Синдромом Дауна... Другая генетика, другое строение, другое человечество, другое мировзрение, другое понимание жизни! Что даже наши великие профессора медицинской отрасли не могут на это повлиять!

 

Только через год я начинаю находить ответы на вопрос «Почему?». Потому что... Их отправил нам Всевышний, и только он знает почему. Приходят они только в хорошую семью, я в этом ни раз убедилась в течение года, когда я видела только хороших и добрых родителей. Приходят они с благими намерениями. Их миссия - творить добро и поменять человеческое мировозрение, чтобы мы, обычные люди, больше ценили жизнь и здоровье!

 

Наверное, вам интересно, почему я делюсь с вами самыми сокровенными чувствами своей души... Ни у кого нет гарантии, что в вашей семье не родиться малыш с другой генетикой. Я написала этот пост, чтобы люди больше ощущали ценность мирной жизни и не боялись рожать детей с СД. Они дарят стоооооолько радости и улыбок. Вы просто не представляете!

 

Люблю Вас, мои читатели! Всем дарю частичку радости, смеха и позитива! Будьте счастливы!

 

P.S. Пишет вам не самый идеальный писатель. Пишу простыми словами то, что в душе. Сорри за ошибки. )))

 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Айгерим Избасарова
Айгерим Избасарова

Всего постов — 4

Томирис

8 лет 4 месяца

Бекболат

4 года 2 месяца




2 461
+0