Мужское обрезание


Мужское обрезание


Мужское обрезание - потому что в мире существует и женское обрезание. О женском обрезании ничего не буду писать, так как, к счастью, мы живем в цивилизованном государстве, и в нашей стране этот вид операции не практикуется. Хотя эта тема лично меня очень сильно волнует, возмущает, но я пока ничего не могу сделать для тех девочек, которые проходят через это ужасный процесс. Не для слабонервных - можете посмотреть фильм "Цветок пустыни".

 

Возвращаясь к мужскому обрезанию. По моему мнению, это настолько шоковое состояние для мальчика, которое возможно может привести к какой-то травме. Ведь половой член - самое чувствительное место даже у каждого взрослого мужчины.

 

У меня много племянников. Когда делали обрезание тем, кто постарше, это прошло как-то мимо меня. Тот, который помладше, прошел недавно через это, якобы важное испытание в жизни каждого мальчика. Почему "якобы"? Потому что тот жуткий крик, который я слышала, и те боли, которые испытывал мой племянник, невозможно забыть. Наверное, я это запомнила, потому что сама сейчас беременна, и представила, как мой сын вот так же орал дурниной.

 

Обрезание делали двоим моим племянникам. Первый нормально, уже через два часа бегал, а второй - неделю лежал. Делали у одного хирурга, в один и тот же день, разницей минут двадцать, наверное. Я принимаю тот факт, как порог боли, гены и т.д. Потому что когда делали обрезание отцу племянника, он тоже очень долго болел. И старший сын его неделю лежал, и второй сын так же перенес эту операцию. Я не знаю, как перенесет мой малыш.

 

Я, конечно, понимаю, что это необходимо. Как бы больно или страшно ни было, каждый мальчик пройдет через это.

 

Но вот о чем я задумалась: чтобы не травмировать моего ребенка (если у меня родится сын), обрезание я сделаю ему еще в младенчестве, как евреи - на восьмой день после рождения. 

 

И я не хочу слышать мнение мужчин, типа "это первый важный праздник в жизни мальчика "сундет-той", не лишай его праздника". Какой праздник, когда он там лежит и не просто плачет, а орет от боли?! Праздник для кого? Для взрослых? Взрослые и без этого найдут повод выпить.

 

Еще я услышала такое мнение от мужчины, что это своего рода обряд, посвящение мальчика в воина, в защитника. Пардон, сколько среди нас (меня) "обрезанных" воинов-защитников-альфонсов?! Кем вырастет мальчик - защитником или альфонсом - это уже как воспитаешь. И обрезание вообще тут ни при чем.

 

Лично для меня обрезание это гигиена. Ни в коем случае это не обряд, не посвящение, не религия. Это гигиена. Сколько я знала мужчин-казахов необрезанных, извините, член у них воняет всегда. Чистоплотные мужчины. Но воняет. Даже после душа. Хотя странно - ни одного вонючего мужчины-русского, они-то не обрезанные. Я не знаю в чем дело, почему казахи воняют, а русские/корейцы - нет.

 

В общем, я для себя уже решила - родится сын - обрезание будет в очень маленьком возрасте.

 

А вы что думаете?

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Zara
Zara

Всего постов — 2



3 217
+0