Плюсики


Плюсики


Все маленькие девочки очаровательны независимо от каких-то внешних данных, умений или черт характера. Глядя на малышку, сразу же возникает желание о ней заботиться и защищать. Не в обиду родителям мальчиков, они тоже прелестные дети, но почему-то с мальчишками чувства покровительства или желания розовых няшных поцелуев не возникает, а больше хочется игр и активности (подбросить, повозиться с мячиком, проверить силу).

Например, моя малышка демонстративно падает, как бы спотыкаясь, и лежит до тех пор, пока ее не поднимет тот, кого она зовет (дедушка, папа, брат), а если вместо этого человека пытается ее поднять кто-то другой, она сопротивляется. Быть по-женски слабой и беззащитной, просить помощи ее никто не учил.

Или же ситуация гнева или обиды. Эмоция моментальная, искренняя, всепоглощающая (кудрями трясет, губки бантиком свернет). Но в ответ никто не сердится, а наоборот умиляется. Ребенок не держит зло, не дуется неделями, не оскорбляет, не переходит на личности, но при этом показывает свои эмоции и озвучивает требования.

Получается, что если делить девочек аналогично популярной сейчас классификации женщин (плюс, минус, ноль), то они все плюсики.

Мамочки, доченьки во всем нам подражают, давайте же будем настоящими женщинами (мягкими, искренними, нуждающимися в мужской опоре и защите, с осознанием своей ценности), чтобы не сломать природную данность в малышках. И это будет нашей лучшей защитой для них, ведь тогда они не будут вступать и терпеть неблагополучные отношения в будущем. Ведь принцессы достоин только принц, который на белом коне будет добиваться ее, любить и защищать. 👸💑

Вы также можете читать мои заметки на странице в инстаграм @rauza_t


Теги:

ЛЕДИ РАЗВИТИЕ ЖЕНСТВЕННОСТЬ  



Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Рауза Туякбаева
Рауза Туякбаева

Всего постов — 13



243
+0