Пробудить и вдохновить!


Пробудить и вдохновить!


 

В мае мой инстаграм начал заполняться черно-белыми фотографиями с желтыми сердечками.

С какой целью? Что это?

 

Эти сердечки символизировали о начале Благотворительной акции Almaty Design Charity Festival.

 

 

Известные актеры, дизайнеры, художники, фотографы, диджеи, блогеры, а также другие яркие личности Казахстана включились в этот проект, придумавая и воплощая в жизнь свои собственные авторские изделия с целью продажи и сбора денег на Первом благотворительном фестивале дизайна, организованном ADCF.

 

Звездные участники, подключив творческую фантазию и энтузиазм, создали, а затем сами продавали свои авторские изделия в рамках Благотворительного фестиваля.

 

 

Хочу заметить, что у этого фестиваля была своя особенная атмосфера. Столько светлых, добрых и красивых людей приняло участие с самого первого дня - дня открытия фестиваля. Лично я немного растерялась в первую минуту – не знала с чего начать: так хотелось быть в нескольких местах одновременно, чтобы ничего не пропустить, все увидеть, потрогать, восхититься...

 

 

Все коллекции авторских работ были созданы специально для этой благотворительной акции, доступны в продаже только в рамках ADCF и не будут дублироваться ни на каких других торговых площадках. К примеру, фартуки от студии Compote, вы больше не встретите нигде.

 

 

Гостей угощали коктейлями, их было просто в изобилии, а тех, кто приехал за рулем - энергетическими напитками.

 

 

Совместно с благотворительной акцией ADCF проходил и музыкальный фестиваль Jazzystan в рамках одного масштабного проекта "We are one".

 

 

Эти два фестиваля объединились для реализации сбора благотворительных средств.

 

Три дня,

два фестиваля,

одна миссия: пробудить и вдохновить!

 

Проект не коммерческий и организован от начала и до конца волонтерами с одной только целью - сбор средств на учебные пособия и материалы для школ в сельской местности и городских районах.

 

Чтобы подарить возможность детям приобщиться к искусству и современной культуре, инициаторы данного проекта намерены создать в школах условия для развития художественных, музыкальных способностей, оборудовав их творческими уголками.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

По окончании фестиваля все средства передадут фонду САБИ, совместно с которым, организаторы ADCF проведут закуп оборудования, согласно обозначенной благотворительной миссии.

 

Оснащение школ "культурными уголками" планируется провести летом 2013 года, мини-презентации которых пройдут в каждой школе 1 сентября.

 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Bagzhan Berdibay
Bagzhan Berdibay

Всего постов — 5



1 589
+0