Малыш в большом городе. Часть №8: Пафосное настроение


Малыш в большом городе. Часть №8: Пафосное настроение


В этом посте будет много пафоса: «эппл» гаджеты, известные бренды, подарки от мировых моделей, которые влюблены в меня, СПА, бассейн, гламурные ивенты... А всё началось с того, что папа обещал подарить мне на первый день рождения собственный геленваген! Но обо всем по порядку!

 

Моя мама работает в интернете, что-то там пишет, ищет, при этом делает очень важное лицо, почти такое же, как я, когда собираюсь «покушать наоборот». Она работала до самых родов и после них и в данный момент, пока я пишу пост с iPad, она бьет по клавишам своего MacBook.

 

Мне уже больше 3х месяцев и спать по 3 часа, веселиться час и опять завалиться на 3 часа мне больше не прикольно. Тем более, что абика и бабай (тат. бабушка и дед) подарили мне крутой коврик, на котором можно вытворять такое, что мама дорогая!

 

88

 

Я и старший систер

 

В общем вчера… Лежу я себе в своем ложе, вокруг игрушки, во рту соска, подгузник сух, да и живот не болит. Думаю, дай-ка поиграю с часок… Мама, как обычно, что-то там пишет… Стало скучно, решил поорать, выплюнул соску, пописал… (ну, чтоб сделать вид, что есть причина). Встает… Берет на ручки… Дает покушать… Меняет подгузник… Качает… Я продолжаю печалиться. В такие моменты хочется нарушить обет молчания, который все малыши дают перед выходом в этот мир… (открою вам секрет, мы с самого рождения всё понимаем и даже можем ответить, но не хотим… оттягиваем этот момент, чтобы вы при слове «Мама» пришли в такой восторг, что запомните это на всю жизнь)… и прокричать:

 

- Хваааатит! Хватит готовить, хватит гладить или стирать, хватит работать, причесываться, мыть пол, красить ногти! Поиграй со мной, мама!

 

Спустя час пришел папа… Вот уж кто всегда готов порезвиться и не хнычет, что у него болит спина, что он с утра еще не присел и вообще у него оливье подгорает. Правда срок действия игрушки под названием «папа» быстро истекает и она плавно исчезает на горизонте…

 

А вообще у меня столько новостей!

 

Я хожу на массаж! Да, релаксируюсь, забываю о внешних раздражителях… Очень даже действенно, рекомендую вам, дамы!

 

Мне купили крутую кепку H&M и Converse кеды подарили, тетя Алена Субботина, которая из Нью Йорка, с показа Дживанши сбежала, чтобы потискать меня... прикоснуться к прекрасному, так сказать! В кепке я весьма и весьма крут… А вот до кед нужно дорости. Летом вдоволь поношу их, возможно даже решу прогуляться в данных шузах, обрадовать родителей первыми шагами.

 

о

 

Папа нашел в инсте магазин, где продаются крутые детские "тачки" и постоянно спрашивает меня: Сына, тебе "бэнтли" или "гелен"? Будто я знаю что это...

 

 

А еще: 

 

Смотрю мультики… Купаюсь в большой ванне… Попробовал морковный сок… Вырос из своей одежды… Набрал вес… Подрос… Смело получил прививку… Сходил на Pop Up Store… Взрослею...

 

А как вы поживаете?

 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Zeezoo
Zeezoo

Всего постов — 23

Динияр

3 года 3 месяца




3 587
+0