Монстрики снова рядом!


Монстрики снова рядом!


Всем привет, меня зовут Инара и я мама 4 летнего Алима.

 

 

Бывают  моменты, когда мне приходится напоминать себе, что я — уже  мама, но я все равно люблю красивые игрушки  и красочные мультики. Это приносит в мою жизнь элемент беззаботного счастья и бесконечной радости.

 

Да, я — мама, причем работающая, и, к тому же, помимо основной работы, беру дополнительную работу  на дом, и времени для совместного досуга с ребенком остается совсем немного, поэтому просмотр мультфильмов с ним, превращается  для меня - в приятный и долгожданный отдых и, конечно же, в общение и совместное переживание происходящего на экране действия. 

 

Рекордсменом по количеству наших совместных просмотров стал мультик «Корпорация монстров»  (первая часть). По моему убеждению, это - один из самых милейших мультфильмов с очень трогательными персонажами,  не смотря на то, что мы попадаем в Монстрополис и вспоминаем наш главный страх - что кто-то вылезет ночью из под кровати и напугает нас!

 

А после нескольких просмотров, замечаешь, что многие персонажи этой истории незаметно приходят  в нашу жизнь: так, одним из смешных имен, которым ты начинаешь использовать в семье становится «Майк Вазовский», поедание мороженного в рожках неизменно напоминает о Снежном человеке, но очень добром-добром, а  аксессуары детских комнат из этого мультфильма прочно входят в нашу реальную жизнь.

 

Как взрослый человек я, каждый раз при просмотре, восхищаюсь фантазией мультипликаторов, которые создали всех этих вымышленных героев: Салли, Майк, Селия, Рэндалл Богс и других, яркостью красок, музыкой. Очень радуют и смешат  титры, которыми заканчивается мультфильм  (как из фильмов с участием Джеки Чана): дополнительные дубли, смешные моменты, казусы, и даже история создания этой истории, возможные варианты сценария.

 

Какова же была моя радость, когда я обнаружила фирменные игрушки главных персонажей Салли и Майка из нашего любимого мультфильма  «Корпорации монстров» на прилавках магазина «Марвин». Это и в самом деле их точные копии, причем отличного качества и исполнения. Теперь я  могу играть с моим сыном этими игрушками и  придумывать каждый день,   маленькие истории с участием этих героев, вместе с ним. Наши покупки:

 

 

 

 

 

PS: Это была моя первая заметка =). Надеюсь, что со временем, мой слог разовьется, и я смогу более красочно донести до читателей свои мысли. А пока будем с нетерпением ждать премьеры третьей части этого замечательного мультфильма! И, может быть, моей следующей заметки)

 

 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Inara Bissenova
Inara Bissenova

Всего постов — 1

Alim

8 лет 3 месяца




3 896
+0