Детский утренник – это так трогательно!


Детский утренник – это так трогательно!


Каждый родитель ждет с нетерпением каждого этапа развития своего чада начиная с рождения и радуется всем его успехам. Еще год назад я была на том этапе, когда ждала, когда же моя старшая дочь Камалия пойдет в детский сад. Так как у нее с рождения была сильная пищевая аллергия и мы сидели на строгой диете, удалось нам это только после трех лет. Для меня детский сад – это важная часть в жизни ребенка: это общение с другими детьми, это развитие, это выработка иммунитета и многое другое. Если честно, больше всего ждала детских утренников J. Когда у меня еще не было деток, я регулярно посещала подобные мероприятия своих племяшек и, конечно же, мечтала, все ждала, когда же я буду ходить и рыдать от счастья, гордости и умиления на утренниках своих деток. И вот мой час настал. Помню по себе, когда родители не могли придти ко мне на утренник из-за работы, я всегда переживала, расстраивалась и с детства зареклась, что никогда не буду пропускать праздники своих детей.

 

Мы начали ходить в детский сад с весны 2012 года, и за это время у моей доченьки Камалии уже было 3 утренника: Золотая осень, Новый год и 8 Марта. Все утренники проходили очень интересно и весело, все детки и родители так старались, у всех были замечательные костюмы. На Золотую осень мы были яблоком, на Новый год – белочкой, а на 8 Марта у нас была главная роль в спектакле – Дюмовочка! Мы так готовились: разучивали слова, перечитывали сказку, пересматривали мультик, вживались в роль – это же такая ответственность.

 

 

 

 

По сценарию Камалия все время искала свою маму, ну и я, конечно же, старалась стойко держаться, чтоб не заплакать еще с самого начала, ну и в конце, когда она меня находит, подбегает и обнимает, со словами: «Мамочка, ну наконец-то я тебя нашла!», я не выдержала и разрыдалась, да так, что вся группа, включая воспитателей, тоже пустили слезу . Все стихи и песенки были такие трогательные, и для каждой мамы ее ребенок выступил лучше всех, ну а для меня, конечно же, лучшая была моя Дюмовочка J. Наши детки так быстро растут, и так важно посещать все их утренники, не смотря на какие-либо дела. Испытываешь такую гордость за своих деток во время утренников, получаешь огромный заряд положительной энергии, и это все так трогательно и мило, что тем, кто очень эмоционален, как я, можно даже поплакать J. Теперь жду, когда моя младшая дочь пойдет в детский сад, ну а старшая в школу!!! Если у вас, дорогие читатели, есть какие-нибудь интересные и смешные случаи с утренников ваших деток, прошу вас поделиться с нами!

 

 

 

 

 

 

 

 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Асель Рахатова
Асель Рахатова

Всего постов — 10



3 574
+0