Веселое купание c Brother Max!


Веселое купание c Brother Max!


Мир не стоит на месте. Меняются технологии и материалы. Научные открытия, украшенные творчеством дизайнеров и доведенные до совершенства конструкторским гением, должны служить потребностям обычных семей, воспитывающих новые поколения. Каждый предмет обихода от британской компании Brother Max сочетает в себе несколько функций, решая множество задач и тем самым облегчая жизнь молодых родителей. Это самая инновационная и многофункциональная продукция для повседневных детских дел! Именно поэтому компания определила свою деятельность тремя емкими словами: «Простые умные идеи». Этот девиз расшифровывается следующим образом.

 

«Простые» означает, что вся продукция компании Brother Max совсем не сложна в использовании. Главный критерий для нее - эргономика. «Умные» изделия созданы на основе многолетнего родительского опыта, понимания нужд малыша и исследования потребительского рынка в этой области. А новые интересные «идеи» черпаются из достижений инновационных сфер таких наук, как медицина, педагогика, компьютерные технологии и т.д.

 

«Играй, учись, купайся» - девиз развивающих игрушек для ванной от Brother Max, предназначенных для малышей от 4х месяцев и старше. Такие игрушки превратят любое купание в захватывающую игру. Многие дети любят играть с водой, переливая ее из одного предмета в другой, но совершенно не любят купаться сами. Игрушки для ванной от Brother Max помогут сделать процедуру приема ванны веселой, малыш отвлечется и погрузится в увлекательный процесс игры. Однако такие игрушки - это не только игра, но и интересный развивающий набор. В процессе игры у малыша будут возникать вопросы: «Что это?», «Почему вода исчезает?», «Откуда этот звук?», «Что делать с этим предметом?». Это побудит его искать ответы и развивать умственные способности. Благодаря нестандартным формам игрушек, ребенок будет узнавать для себя массу нового, научится отличать предметы по форме и цветам, усовершенствует логическое мышление и мелкую моторику.

 

Блогер pandaland.kz Айна сняла забавное видео, в котором ее маленькая пандочка по имени Айару проводит веселый день с мамой, они решают искупаться. Игрушки для ванны Brother Max превратили процесс купания в веселую игру. Смотрим:

 

 

Вковшике из серии «Веселое купание» снизу есть отверстия, через которые водичка течет веселыми струйками, создавая завораживающий поток. Рельефная поверхность ручки развивает тактильные ощущения ребенка.

 

Погремушка «Веселое купание» - это забавная погремушка с удобной ручкой и широкой верхушкой-спонжем. В прозрачном цилиндре весело гремят и перекатываются разноцветные шарики. Спонж можно вытащить и использовать в качестве губки для мытья. Например, если малыш не очень любит мыться во время купания, с помощью такой необычной губки можно превратить это в веселую игру.

 

Погремушка на ручку «Веселое купание» - это забавная игрушка-погремушка с разноцветными шариками и мягким махровым материалом в центре. Играя, малыш обнаружит, что игрушку можно одеть на ручку, и откроет для себя новое увлекательное развлечение! При движении погремушка будет издавать негромкие мелодичные звуки, что поднимет настроение крохи.

 

Юла «Веселое Купание» - это яркий шарик с цветной выпуклой спиралью с одной стороны и шариками с другой. Шарик закручивается на махровой салфетке-юбочке, которую можно использовать, как полотенце. Вашему ребенку понравится рассматривать разноцветную и разнофактурную игрушку. Ребенок постарше сможет научиться раскручивать юлу и вытирать ручки мягким махровым полотенцем. С погремушки-юлы можно снять тканевый слой и использовать его, как губку для мытья.

 

Щетка «Веселое купание» - это яркая игрушка-расческа для малыша. Щетина на ней сделана из безопасного пластика с закругленными концами. Ребенок сможет весело плескаться и расчесываться самостоятельно прямо в ванной!

 

Для родителей использование таких игрушек очень удобно, ведь они имеют термочувствительные элементы, которые меняют цвет, если вода перегрета. Теперь всегда можно следить за нужной температурой воды для ребенка. Также игрушки легки в использовании, тканевый материал можно стирать в стиральной машине, а другие загрязнения просто протираются тряпочкой. Все игрушки изготовлены из натуральных материалов, без содержания бисфенола А, ПВХ и фталатов.

 

Испытайте новый опыт повседневной жизни с Brother Max! Игрушки для купания можно приобрести здесь.

 

Мамочки, а как вы купаете своих падочек? 

Пробовали ли вы учить их купаться самостоятельно, при этом не превращать обучение в нудные задания, а делать это по средставм игр и забав? 

Поделитесь своим опытом!

 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Brother Max ТМ
Brother Max ТМ

Всего постов — 3



1 811
+0