Секции для детей в Астане


Секции для детей в Астане


Каждому ребенку нужно заниматься саморазвитием. У каждой мамы при выборе секции для своего ребенка, возникает вопрос, в какую секцию отправить ребенка и какой наиболее полезный? А главный вопрос, куда же пойти? Какие же виды секции есть в Астане?

 

Gymboree Play&Music

Адрес: г. Астана, 010000, левый берег, ул. Достык, 5, БЦ «Северное Сияние»

Телефон для справок: +7 (7172) 755-077, +7 701 222 72 72

 

 

 

Центр Gymboree Play&Music – это уникальное место, где в процессе игры дети приобретают важные навыки и учатся общению со сверстниками, обучению английского языка с самого рождения. Занятия способствуют не только всестороннему раннему развитию малышей, но и подсказывают родителям, как поддерживать интерес детей к освоению всего нового через увлекательную игру. Здесь каждый ребенок учится творчеству, уверенности в себе и настоящей дружбе. В центре Gymboree Play&Music имеются различные программы для детей: «Творчество», «Играй и Учись», «Музыка», «Спорт», «Семейные занятия» и «Школьные навыки». Программы предлагаются детям от 0 до 6 лет. Здесь малыши учатся познавать мир, общаться, рисовать, петь и танцевать вместе со своими родителями в процессе увлекательной игры.

 

«СэндПРО»

Адрес: ул. Иманова, д. 26-291

Телефон: +7 (7172) 456-285,  +7 (701) 650-85-33

 

 

 

 

 

 

Детская студия рисования «СэндПРО» – это место, где детей обучают рисованию песком. Студия помогает ребенку вырасти яркой личностью. Занятия проводятся в виде сказки и игры. Специалисты предлагают детям различные сказочные сюжеты, классические и авторские, соответствующие теме занятия. Через сказку и игру ребенок постепенно учится рисованию. Во время занятий играет тихая музыка, чтобы создать гармоничную атмосферу детям. Помимо приобретения и освоения навыков рисования, у детей формируются коммуникативные навыки, пространственное воображение, образно-логическое мышление. Дети распределяются по возрастным группам - от 1,5 года и выше.

 

«Авиценна»

Адрес: г. Астана, ул. Сарайшык, 9
Телефон: +7 (7172) 569-069, 569-177, 8 (702) 880-89-88

 

 

 

 

Йога – это одно из разновидностей фитнесса. В центре персонального развития «Авиценна» дети, занимаясь йогой, становятся более уверенными в себе и в своих силах. Они легко учатся управлять своим телом и контролировать эмоции. Упражнения на растяжку и дыхание помогают детям не только развиваться физически, но и успокаивают нервную систему. Дети могут направить свою естественную энергию на укрепление здоровья. Детская йога помогает развить координацию, гибкость, укрепить внутренние органы и улучшить общее состояние организма. В программу занятия входит: знакомство с возможностями тела, воспитание отношения к собственному здоровью, формирование правильной осанки, упражнения на гибкость тела и развитие мышечной силы, игры-тренинги.

 

«Жулдыз»

Адрес: г. Астана, ул. Кабанбая, 24

Телефон: 8 (701) 505-00-11, 8 (701) 873-74-44

 

  

 

В последнее время художественная гимнастика стала очень популярна, и это один из самых красивых видов спорта. Школа художественной гимнастики «Жулдыз» дает вашим детям пластичность, фигуру, выносливость, отличную дыхательную систему. Спортивная подготовка в «Жулдыз» включает в себя следующее: физическую, техническую, психологическую, тактическую и соревновательную подготовку для детей.

 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Madina Sarbalina
Madina Sarbalina

Всего постов — 11



16 329
+0