Здравствуй, я твой господин! Один день из моей жизни


Здравствуй, я твой господин! Один день из моей жизни


На часах 6.32., слоненок мягко посапывает в постели, закинув свою ногу на мое лицо. Ночь была не из лучших. Целую ночь не отлипал от груди, когда надо - повернется и выпросит, когда закончит трапезу - демонстративно отворачивается, не сказав даже спасибо)))

 

Я обрадовалась возможности закончить некоторые дела до его пробуждения. Затаив дыхание стала отлипать от кровати. Мне в этом нет равных, могу бесшумно передвигаться по комнате, как человек паук, с таким же успехом пить чай, делать уборку и все на свете. Стоило мне приземлиться на ноги, как за спиной донеслось твердое "У", оборачиваюсь назад, мое чудо смотрит на меня во все глаза и взглядом спрашивает: "Далеко ли собралась девица? Я тебя вроде не отпускал". О нет!!! Пришлось опять пристроиться рядом, подать господину завтрак в постель, который плавно перешел в дальнейший сон. Так мне пришлось проваляться до 9.00, на одном боку, с непрерывно работающей молочной фабрикой, да еще и этот намордник на лице, чтобы не заразить господина гриппом. Вообще-то заразил меня именно он, да в общем, рассказ не о том.

 

 

Так вот, на часах 9 утра, мы просыпаемся (дубль-2), немного поколдовала над своим господином, напичкала его чудо конфетками, которые помогут ему поскорее выздороветь. Нет ничего хуже приболевшего ребенка! Стоило мне попытаться привести себя в подарок, т.е. в порядок, хотя бы умыться для приличия, как маленький господин стал проявлять явные признаки недовольства. Намекать, к сожалению, не его метод. - Да, да, мой золотой. Подожди, мама сейчас умоется, причееее... не успела я договорить, как он начал кричать во все горло. Да ну эту прическу, собрала волосы в хвост, взяла ребенка на руки и отправились мы завтракать. С любовью приготовленная каша была разбросана по полу, столу, а остатки отправлены в мусорное ведро. Теплое, обильное питье, которое было нам прописано доктором, благополучно оказалось на моей новенькой футболке. Что же делать?

 

Знаю, знаю, как же я сразу не додумалась. "Маша и медведь", спасибо создателям этого мультфильма, мой сын его просто обожает (это здорово). Айпад был выброшен на пол в первые 10 секунд его предполагаемой эксплуатации (это плохо). Блин, я не могу отойти от ребенка, а еще кушать приготовить нужно, постирать, перегладить гору вещей. У самой состояние не стояния, так хочется укутаться в теплый плед, выпить горячего чая и уснуть дня так на 2. Стоп! Размечталась, ребенок опять кричит, ему нужно внимание. Я бегаю по дому в поисках его любимых игрушек, когда это перестает работать, я включаю свои актерские данные и становлюсь актрисой 10 ролей одновременно.

 

 

Признаться, надолго меня не хватило! Решила присесть, обдумать здраво всю ситуацию, а не идти на поводу у ребенка. Господин свирепствует, я грызу свои любимые орехи, чтобы перевести дыхание. Вот бы сейчас на море. Мягкий климат, красивый ресторанчик, прохладный коктейль, бесподобный запах, запах, что это за запах? О, нет, опять? Хватаю ребенка, иду мыть нашу золотую попку, укладываю господина на кровать. Пока иду за подгузником, слышу фонтан за спиной и вот очередная мокрая лужа на покрывале. Сына, почему именно сейчас? Ведь нам еще спать на этом покрывале.И я, конечно, хороша, каждый раз ложу его на кровать, с мыслью, что успею натянуть на него подгузник раньше, чем он вздумает что-то натворить.

 

На часах всего 12 дня, я измотана, голова чугунная, ни одной позитивной мысли за день, полная КАТАСТРОФА! На тумбочке лежит дневник Бриджит Джонс с закладкой на 115 странице, дай-ка подниму себе немного настроение. Господина сажаю в коляску, усаживаюсь поудобнее с книгой в кресло и укачиваю медленно коляску ногами, туда-сюда, туда-сюда. Приноровилась со временем в этом деле, а вы так делаете? Нет? Странно, я-то думала, нижние прутики на коляске именно для этого и созданы=) Господину сунула в руки журнал и вуаля! 15 минут покоя, плавно перешедшего в послеобеденный сон.

 

И это всего лишь история из последних шести часов моих будней. Слава богу, что мой господин был так строг ко мне и не давал передышки только потому, что немного приболел и требовал повышенного внимания. Тем же родителям, у которых дети гипер-мега активные от природы и занимаются домашним террором родителей каждый день, желаю терпения и большой Вам поклон! Держитесь и знайте, что на свете есть, как минимум один человек, который Вас, ну, ооочень понимает! =)

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Symbat Symbat
Symbat Symbat

Всего постов — 3



1 942
+0