В самолёте с ребёнком


В самолёте с ребёнком


Доброго времени суток, ну или просто привет! Я долго думала и решила написать о том, как успокоить ребёнка в долгом и утомительном перелете. У многих возникает проблема с ребёнком в аэропорту. Так что кто едет с ребёнком, в самолёте, тому советую дочитать эту статью до конца. Я буду рассказывать все по порядку, другими словами расскажу все, что Вам встретится на пути.

 

1. Поездка в машине. Чтобы Ваши проблемы не начались уже в машине, надо заинтересовать ребёнка ещё в машине, говорите например: «Там много чего интересного, когда мы приедем я тебе все покажу». Тогда он будет в нетерпении, и не будет скучать.

 

2. Приезд к аэропорту, доставание чемоданов. Чтобы ребёнок и здесь не скучал, надо преобразить это. По пути с чемоданами к аэропорту поиграйте в грузчиков. Например, дайте ему ручную кладь. Как будто Вы должны доставить груз в аэропорт.

 

3. Регистрация. Все видели, как некоторые детишки плакали от скуки в длинных очередях. Чтобы это не случилось с Вами, я предложу Вам несколько игр и способов. 1-игра: «Считалочки». Нет, нет, это не то, что Вы подумали. Здесь нужно считать, сколько перед Вами людей в очереди. И потом делать что-нибудь (прыгать, приседать и т.п.) столько же раз. Эту игру можно использовать и в обычных очередях. Так время пройдет не заметно. 2-игра: «Дай имя». Это игра очень интересная. У многих вещей в аэропорте длинные и странные названия. Пусть ребёнок будет придумывать названия разным штучкам. Так он может развивать свою фантазию. Еще один способ: заранее приготовьте леденец. За срок его «действия» регистрация уже закончится.

 

4. Ждем самолет. Чтобы ребёнок не скучал, надо провести мини экскурсию. Но не такую, как у гидов, а такую, чтобы ребёнку было интересно. Например, Вы у дьюти фри, не будьте жадными, купите ребёнку какую-нибудь сладость (мороженое, фреш, шоколадку и т.д.). Ему это понравится. Во многих аэропортах есть всякие развлечения для детей, их тоже можно посетить.

 

5. Наконец-то Вы в самолёте. Думаете «Все, мне никто не будет мешать!» Но не тут то было! Ребёнок не сидит на месте, все время вертится. В этом случае не надо его ругать! Ему просто непривычно. Захватите в ручную кладь его любимую игрушку. И попросите у стюардессы плед и накройте ребёночка.

 

Ну, вот я постаралась предвидеть те трудности, что ожидают Вас в пути. Желаю Вам хорошего и лёгкого перелёта.

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Камила
Камила

Всего постов — 5



822
+0