Сиденье-качалка BabyBjorn - спасение для мам!


Сиденье-качалка BabyBjorn - спасение для мам!


У меня появился волшебный друг-спаситель, имя ему - сиденье-качалка BabyBjorn. 

 

 

Наши друзья одолжили это чудо приспособление вместе с кенгуру, той же фирмы. Сиденье-качалка может использоваться начиная с момента, когда малыш более-менее держит голову, наш малыш начинал сидеть в нем с 2-х месячного возраста. Поначалу он сидел в нем по 5 минут максимум, а сейчас в 3,5 месяца уже сидит сам около 20-30 минут за раз! 

 

Малыши со временем начинают играть деревянной разноцветной игрушкой, которую можно легко вставлять и убирать с сиденья. Так же можно регулировать наклон, для удобного расположения малыша в разных позах. 

 

 

Сиденье-качалка позволяет заняться своими делами маме, пока малыш занят игрой или рассматриванием окружающих предметов. Так же со временем малыш начинает больше двигаться и тем самым качать самого себя, раскачивание не сильное и очень плавное. Чехол у сиденья из материала с двусторонней расцветкой, которую можно менять и стирать. Есть ремешки для безопасности.

 

В последнее время мы садим малыша в сиденье возле стола, а сами ужинаем. Наш сын очень любит компанию, поэтому ему очень нравится слушать наши разговоры и глазеть на нас, пока мы едим. 

 

Если будете приобретать, обратите внимание на предостережение от производителя - НИКОГДА не ставить качалку на стол или другую поверхность выше пола! 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




RukkiLill KZ
RukkiLill KZ

Всего постов — 14



1 231
+0