Развивающий мультфильм Tiny love для малышей


Развивающий мультфильм Tiny love для малышей


 

 

Вы даже не представляете как я хотела, чтоб мой сын начал смотреть мультики или хотя бы захотел хоть глазком взглянуть на экран. Но нет, ничего там интересного для него нет. Сыночку было полтора года, все близкие подруги говорили мне, чтоб я радовалась, ведь мультфильмы это зло, у детей портится зрение и нарушается психика и в целом мультфильмы вызывают много негативных последствий. Но мне просто хотелось посидеть 15 минут в тишине, наблюдая как мой малыш с восторгом наслаждается просмотром мультфильма. Я включала ему все диснеевские сказки, советские мультфильмы и даже документальные видео про животных и рыб, но все тщетно.

 

Как то раз в гостях, я услышала о развивающем мультфильме Tiny Love. Придя домой, я включила его сыночку и что же - случилось ЧУДО! Этот мультфильм очень привлек его, сын повторял движения и даже песенки пытался петь вместе с экранными героями.

 

 

 

 

 

А вот информация о мультфильме, согласно источнику

 

Мультипликационный сериал «Tiny Love развивающие мультики» — серия обучающих мультфильмов для самых маленьких зрителей, выпущенная израильскими аниматорами и психологами в 2007 году. Он состоит из двух частей общей продолжительностью около часа. Каждая серия по-своему интересная и насыщена информацией. Первая часть рассчитана на малышей в возрасте от 3 до 12 месяцев, вторая – от 12 до 36 месяцев. Самое интересное, что малыши будут нетолько смотреть эти добрые мультфильмы, но и непременно участвовать в игровом процессе, происходящем на экране. Мультипликационный сериал «Tiny Love развивающие мультики» поможет многим родителям в начальном воспитании их чада. Тем более, что с таким мультфильмом это будет простым и увлекательным делом.

 

Сюжет мультипликационного сериала «Tiny Love развивающие мультики»: детям предоставляется возможность в игровой форме научиться многим вещам. Вместе с главными героями они научатся распознавать цвета и формы, познакомиться с музыкальными инструментами и их звучанием, участвовать в повседневных ритуалах приветствия и прощания, а также, петь веселые песенки вместе с малышами на экране. Можно даже танцевать, хлопать в ладошки или просто подражать героям, которые, например, ищут мячик или запускают воздушного змея.

 

 

Обязательно покажите мультик детям, вот часть первая: 

 


 

 

Часть вторая:  

 


 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Айрис Айрис
Айрис Айрис

Всего постов — 4



5 480
+0