Малыш в большом городе. Часть №4: Instababy


Малыш в большом городе. Часть №4: Instababy


У моей абики (татар. – бабушка) есть альбом, куда она ручками вырезала мишек из старых открыток, делала коллажи из черно-белых фотографий сына, и записывала его первые слова и подвиги. Это было в далеком 1984 (ужас, моему дяде, наверное, сейчас уже 150). 

 

Прошло много лет, и в мире появился какой-то новый грам… телеграм… нет… инстаграм! В этом инстаграме мама и папа проводят всё свое время: когда кушают, когда полуспят, когда играют со мной. Когда мы гуляем, мама просит папу сфотать какой-то «лук для инстаграм», не знаю, что это значит, но мама всегда делает важное лицо, а папа говорит: «О, боже, встань нормально!».

 

Но недавно произошло самое странное. Мама решила завести мне мой собственный «грам»! Я там называюсь younga_diniyar. И теперь они еще чаще туда заходят, смотрят, как их друзья пишут добрые комментарии, умиляются (конечно, я же обаяшка, каких только поискать), и начинают мной активно гордиться. На моей страничке есть фотографии с самого первого дня рождения и смешные видео… Но папа не разрешает маме добавлять ее инстаподружек и поэтому открыт для всех я только на любимом pandaland.kz.

 

Мне конечно нравится идея с моим собственным «грамом», потому-что моим сестрам и братьям только в 10 лет разрешили завести свои странички, а я дитя интернета и по другому быть не могло. Посмотрите сами:

- Мама и папа познакомились в интернете

- Мама получает деньги из интернета

- Мы покупаем мне вещи из интернета

- Я познакомился с милыми тетями из pandaland.kz в интернете

- Все воспоминания на фотографиях родители хранят в интернете

 

И самое забавное, что, когда я вырасту, у меня будет самый «взрослый грам» среди одноклассников. Пугает только то, что я могу влюбиться, а она увидит, как я принимал первые ванночки…

 

 

Моя мама - дизайнер в отставке, поэтому даже на прогулке она что-то придумывает.

 

 

 

Это мы болеем за папу на футболе

 

 

 

Мы с мамой и папой гуляем в очень красивых местах

 

 

 

 

Гуляю с самой молодой тетей, любимыми папой и мамой

 

 

Мои лапки

 

 

Мои ушки

 

 

А это подарок от pandaland.kz

 

Спасибо вам за него, обажаю этот бодик =)

 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Zeezoo
Zeezoo

Всего постов — 23

Динияр

3 года 3 месяца




2 127
+0