Игры в ванной


Игры в ванной


Доброго времени суток всем. Речь пойдет о наших играх в ванной.

 

 

Только недавно мы переехали в свою квартиру, где у нас появилась ванна. До этого в съемной квартире у нас была только душевая кабина. И это открыло для нас много новых возможностей для игр. Если до этого, купая ребенка в пластиковой ванночке, мы могли себе позволить взять только резинового утенка и ковшик, то теперь у нас целый набор игрушек и множество разных игр с их использованием. Храним мы их в таком контейнере, который держится на кафеле на присосках.

 

 

Стандартный набор желтой резиновой уточки и рыбки мы разнообразили десятком морских животных компании Munchkin. Рекомендовать не возьмусь. Они интересные, яркие, но по-прежнему пахнут резиной. Сделано, разумеется, в Китае. Не проходящий запах наводит меня на мысль о качестве красителей, а ребенок эти игрушки с усердием грызет. Поэтому их я пока отложила. Играем подобными, которые покупали в Mothercare.

 

Маркеры для кафеля в ванной

 

 

Кафель у нас белый, матовый и рисуют они отлично. Смываются также. В основном все беспокоятся о том, что их трудно отмыть от швов. Не знаю, такого с нами еще не случалось. Дело в том, что каждая плитка кафеля у нас 40 на 40 см, поэтому мы за ее границы не заходили. Но, думаю, и со швов должно смываться. Производители пишут, что они это продумали.

 

Рыбалка

 

 

Не помню, какой производитель, но точна такая же, как на картинке выше. Мне не нравится. Магнит расположен только на спинке и нужно приложить усилия, чтобы нацелиться и навести удочку именно не него. Хотя, возможно, в этом и цели развития координации у детей, но дочке пока сложно.

Поэтому вылавливаем рыбок сачком. Удовольствия столько же, стоит копейки.

Альтернатива магнитной рыбалке, рыбки из полимера. Их там не две, а 34. Возможно, позже, приобрету.

 

Squigz

 

 

Эти милые яркие присоски различной формы очень интересны ребенку для сбора различных фигур. В наборе их около 30 штук. Я даю 5 и нам хватает для всяческого удовольствия. Есть еще сильно разрекламированный человечек Oogi (Уги), но один он стоит почти столько же, как весь этот набор.

 

 

 

Облако Плюи того же производителя, что и Уги для меня как обычная резиновая брызгалка альтернативной формы. А стоит довольно дорого.

 

 

Есть у нас несколько пазлов. Кажется, этот материал называется вспененная резина и, намокнув, он отлично крепится к стенкам ванной и кафелю.

 

Есть весь набор игрушек для игр в ванной BrotherMax

 

Сама бы не купила из-за цены, достались в качестве подарка. Дочка раньше играла с погремушкой, сейчас больше с ковшиком.

 

 

Купила с большой скидкой игру осьминог

Ребенку нравится лить воду на голову, от этого запускаются, открываются, вертятся различные детали.

 

 

Популярный игрушечный кран в ванную Yokidooнам достался в подарок. Интерес к нему был быстро потерян.

 

 

Наш хит набор стаканчиков по цене менее 1000 тенге. Они разного цвета, объема и с разными узорами отверстиями. Переливаем, наливаем воду, складываем пирамидки.

 

 

И механические заводные рыбки. Давать начала только недавно. Сам «ключ» завода довольно маленький и я боялась, что дочь может его отгрызть.

 

 

Продаются движущиеся кораблики и иные виды судов. Пока не решилась купить. Если у кого был опыт их применения, поделитесь, пожалуйста.

 

 

Подарили нам и несколько книжек для ванны. Даю время от времени, т.к. сначала есть интерес погрызть и к ярким картинкам, но он быстро проходит. Через некоторое время ребенок забывает о книжке и радуется игрушке как новой.

 

Что еще вы берете с собой в ванную?

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Carino
Carino

Всего постов — 66

Без имени

2 года 11 месяцев




1 215
+0