Детская обувь для девочки


Детская обувь для девочки


Доброго времени суток всем. Решила написать пост по детскую обувь. Обувь - мое слабое место. Найти в Алматы детскую обувь, отвечающую моим стандартам красоты, экологичности, ортопедическим требованиям очень сложно. Покупаю дочери обувь в магазинах Интертоп, Pablosky, Обувенок. Если в комментариях подскажите, где вы приобретаете детскую обувь, буду благодарна.

 

Наша первая обувь была такая.

 

 

 

Ортопед и невропатолог дали нам рекомендацию по покупке первой обуви. Жесткий высокий задник, натуральные материалы, кожа или ткань в зависимости от сезона. Желательно кожаная, а не резиновая подошва, чтобы ноги не потели. Мне нравится когда стелька также кожаная или из ткани. 

 

Мы остановились на российской марке Котофей. Со скидкой первая пара обошлась в 3500 тенге.

 

Надели мы 19 размер в 10.5 месяцев, когда дочь самостоятельно пошла. Носили только дома. На улице продолжали сидеть в коляске в таких Ugg

 

 

Я выбрала для себя три варианта зимней обуви.

 

Такая

 

 

Для более теплой, сухой зимы. Это Timberland. Он представлен в Интертоп.

 

 

Для снега, сугробов, долгих прогулок - такие. Они есть в линейке Sorel, Kuoma, Tundraboots, RalphLauren. У нас Kuoma из магазина Pablosky. Есть более экономичный вариант польского производителя. 

 

 

 

Для машины и торговых центров будут Ugg

 

 

 

Для весны и осени выбрала два варианта плюс резиновые сапожки. Не смогу отказать себе и дочери в удовольствии прыгать по лужам. Конечно, мои любимые Hunter.

 

 

 

Вот такие ботиночки и сапожки Pablosky. Хорошие варианты есть у Geox.

 

    

 

Для более поздней весны - начала лета у нас такая пара Pablosky. Цвет только сиреневый. 

 

 

Для первого лета, когда дочь стала ходить приобрела такой вариант. Их и пару ниже дядя моей дочери привез из Европы без коробок. Поэтому производителя не смогу назвать. Но они одной фирмы. 

 

 

 

Мне нравится, что можно регулировать верхнюю часть. Видела, что есть обувные марки, которые предлагают разную полноту, но у нас нет выбора. Поэтому этот вариант мне импонирует.

 

 

В дополнение взяла сандалии с закрытым носком. Думаю, это более безопасный вариант для ребенка около 2 лет, когда они предпочитают бег ходьбе.

 

  

 

Для вариантов с джинсами выбираю кеды и лоферы. Мой фаворит Timberland.

 

 

 

На более поздний возраст планирую такие Pablosky.

 

 

 

Считаю, что у каждой юной леди должна быть пара балеток. Эти и пара ниже - Ralph Lauren.

 

 

 

Если ребенок ходит в детский сад или на занятия, то выбираю такой вариант. В моем детстве таких было несколько. Особенно часто их надевала со школьной формой и белыми гольфами. Даже несколько фото осталось. Сейчас не могу найти ни в одном из алматинских магазинов. Может, вы где-то встречали?

 

Для спортивных мероприятий я бы выбрала один из известных спортивных брендов. Лучший, по мнению моего мужа, который долга занимался сначала бегом, затем ходьбой, это Asics.

 

Спортивный вид обуви для прогулки мне нравится такой

 

 

 

или такой

 

 

 

Они удивительно легковесны.

 

 

 

Для пляжа выбираю Crocs или их более дешевые аналоги.

 

Дома продолжаем ходить в тряпичной обуви марки Котофей, чтобы нога не потела. Скоро планирую перейти на носочки с резиновыми нашивками, чтобы нога при беге не скользила. 

 

Муж говорит, что после 3 лет нужно дать ребенку право выбора своей одежды и обуви. Не только что надеть, но и что купить. Я согласна, если он будет одевать ее в магазинах в Европе. В Алмате, по моему мнению, неадекватные цены на детскую одежду. Тетя затащила меня в Benettonи выбрала внучатой племяннице топ с длинным рукавом за 6600. Нет, спасибо.  

 

Я до сих пор путаюсь в линейки российских, европейских, американских, английских размеров, тем более, что у некоторых производителей своя система. Поэтому просто обрисовываю ножку ребенка, обязательно стоя, на картонке, вырезаю и беру с собой в магазин. В нашем городе покупаю только на скидках. Потому что цена в 20 000 тенге за ботиночки ребенку, которая поносит их 3 месяца и вырастет из них, мне не понятна. Продавец в Pablosky мне однажды сказала «Зато они долго носятся». Долго они носится не будут. Второму ребенку не передашь. У каждого свое анатомическое строение стопы и на этапе формирования ребенку совсем не нужна разношенная кем-то под свои особенности обувь.

 

С удовольствием приму советы, где и какую обувь вы покупаете своим детям. 

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Carino
Carino

Всего постов — 66

Без имени

2 года 11 месяцев




2 955
+0