Дети - цветы жизни


Дети - цветы жизни


Дети - цветы жизни, кричат окружающие. Это же так мило, говорят те, кто либо не познал чуда материнства, либо уже подзабыл. Это какой-то кошмар, говорю я.


Один день Агаты Руслановны и ее рабыни.


Наш день начинается с ночи, лично для меня. А именно с того момента, когда твой муж часиков в 10 потягиваясь и зевая, зовет спать. Ты, в надежде на чудо, укачиваешь мадам и вдруг посмотрев на часы, понимаешь, что уже час ночи, муж спит, а у Агаты, как говорится, ни в одном глазу. И сначала она просто призывает носить ее по дому, дабы царь оглядывала владения, затем она устав, понимает, что хочет спать, но сама заснуть она не может и тогда призывно начинает кричать, пытаясь объяснить своей рабе, что надо поинтенсивней укачивать ее и погромче петь.


Кстати о пении, то ли у ребенка прекрасный музыкальный вкус, то ли ни вкуса, ни слуха.


Потому что ее устраивает, если я громко на весь дом распеваю «От улыбки станет всем светлей, кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем, я помню белые обои»… и в этот момент я думаю, что вкуса нет совсем, но затем включаешь громко классику, она притихает и наслаждается.


Затем кое-как перекладываешь ее в манеж, придвигая его к кровати, кладешь свою подушку рядом с ней, руку на ее животик, и, похлопывая, засыпаешь. Правда потом звонит будильник, оповещая, что скоро царь захочет кушать, поэтому пора сцеживаться. 
Говоря о сцеживании, объясню, что Царь принципиально не хочет брать титьку и ее устраивает бутылка, из которой молоко льется струйкой и не нужно прикладывать никаких усилий.


Дальше все как в тумане, вроде спим, вроде поели, покряхтели и бац, УТРО!!!


Глаза уже не открываются, молча двигаешься на кухню, чтобы накрыть завтрак мужу, да и самой хоть что-то поесть. Агата благосклонно лежит в качельке и наблюдает за мамой. Папа видит довольного ребенка, улюлюкает с ней и уходит на работу. Почувствовав, что зрители ушли, и можно показать себя во всей красе, Мадам начинает кряхтеть, скрипеть, а потом уже подвывать. Сердце рабыни не выдерживает, и я завязываю ее в слинг. О, спасибо, создателю, этой чудо-штуки. Теперь у меня есть пару часов, чтобы походить с ней, показать ей что-то новое, попеть ей песни и бежать собираться на работу. Быстро собравшись, отдаю Агату своей маме и с чувством свободы на пару часов, летишь на работу. И вот, сидя на своей Ювелирочке, нажимаешь на дисплей телефона, считаешь минуты до окончания эфира, смотришь на своего сладенького царя, понимаешь, что ты самая счастливая на свете, у тебя есть огромная вселенная, которая не может жить без тебя и весит мой мир пока всего 6 кг.

 

Это была скучная и ванильная часть обычной рабыни, а теперь перейдем к части от Агаты Руслановны.


Всем огромный привет! Это я, Агата, напоминаю на всякий случай, так как не уверена в ваших умственных способностях. Вчера моя мама с мамой моего друга Мирона обсуждала вопросы воспитания. Хочу Вам сказать, меня полностью устроила позиция моей мамани. Она сказала, что будет всегда со мной рядом, будет дарить мне свою любовь и если нужно, будет носить сутками на руках, главное, чтобы я чувствовала себя нужной и любимой. Молодец! Правильно мыслишь, Раб!


Вчера у раба было что-то такое, что называют простудой. Я не узнавала маму. Она была опухшая, страшная, громкошвыркающая и очеееень горячая. Я решила, что надо помогать маме и решила рыдать у всех на руках, кроме нее. Итог таков: весь день носила она меня в слинге, я ее согревала и дарила ей всю свою любовь. Кстати коликов у меня не было и она так этому удивлялась… Ну а что она хотела? Если меня весь день прижимать к себе, то я не болею и веду себя хорошо, ведь мне больше ничего и не надо то!!

 

Откровенно говоря, я очень вредная девочка! А что еще может получиться у таких родителей, но самое главное, что я хочу открыть вам секрет! Я пришла в этот мир, чтобы показать своим Маме и Папе, что такое абсолютная любовь и научить их быть понимающими, честными, добрыми и просто настоящими ЧЕЛОВЕКАМИ! Ведь родители думают, что они своим примером меня будут воспитывать, хотя это просто я хочу их воспитать своим появлением!

 


*Язык и стиль автора сохранены

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Диля Джапарткулова
Диля Джапарткулова

Всего постов — 7

Агата

2 года 4 месяца




801
+0