BROTHERMAX: детские радости


BROTHERMAX: детские радости


О Brothermax я слышу давно. Ну, то есть, с тех пор, как, будучи беременной, маниакально начала и до сих пор продолжаю искать что-то полезное/важное/красивое для своей малышки. И вот, популярный английский бренд появляется в Алматы. Хитрые выдумки и необычные идеи дядюшки Джонатана, основателя компании и изобретательного папы, конечно, не оставили меня равнодушной.

 

Идея проста. Опытный отец с отличной фантазией уже много лет создает разные полезные штуки, чтобы облегчить быт родителей, сэкономить их время и сделать ежедневные ритуалы приятными и веселыми. Хочу ли я этого? Да. Значит стоит пробовать и делиться впечатлениями.

 

Знакомство с Brothermax было решено начать с приспособлений для детской «кухни». Тут же появились нагрудники для приема пищи и контейнеры для ее заморозки. Начнем с последних.

 

 

В комплект входит 4 посудины. Их крепление схоже с конструктором: хочешь, используй два, хочешь, четыре в квадрате – и это кажется мне крутым! Учитывая, что умная мама всегда стремится оптимизировать пространство (включая холодильник и морозильную камеру), компактность – весомый плюс. Каждый контейнер рассчитан на 170 мл содержимого.

 

 

 

Дальше – больше. Контейнеры Brothermax не боятся температуры. В чудо-кубики я могу раскладывать приготовленную еду сразу после ее приготовления, не нужно ждать, пока она охладится. Таким образом, я перемываю в два раза меньше посуды! Правда, микроволновой печи предпочитаю кастрюльку с горячей водой, как это делали наши мамы (но это уже отдельная статья).

 

 

А теперь главная фишка продукта – донышко каждого контейнера резиновое, что позволяет легко выталкивать охлажденное и замороженное содержимое простым нажатием (а не выковыриванием, вытрясыванием или выскабливанием). Кайф!

 

 

Ко всем этим богатствам полагается еще одна очень практичная вещь – специальный маркер, которым можно подписывать баночки (смывается моющим средством): ставим дату или указываем вид пюре.

 

 

В общем, я очень довольна, даю добро. В знак солидарности Тея одаривает меня нежными слюнявыми поцелуйчиками.

 

Идем дальше и обсуждаем детские нагрудники Brothermax.

 

 


С гордостью могу сказать, что подошла к выбору "слюнявчиков” с по-мамски основательным настроем. До Бразермакса у Теи их было три, на выбор. Но:

 

 

- у красивого тканевого нагрудника нет кармашка для еды, которая не попала в пункт назначения. Также его сложно отстирывать

 

- цельный пластиковый нагрудник давит на шею ребенка, если тот опирается спинкой на стульчик. Более того, ребенок физически не может свести руки перед грудью

 

- в клеенчатом нагруднике жарко. Его кармашек несет скорее декоративную функцию, чем функциональную.

 

Джонатан учел все эти моменты и разработал нагрудник функциональный и невероятно удобный (как для малыша, так и для мамы). Смотрите сами:

 

 


- кармашек – резиновый, а сам нагрудник – мягкий, из хлопка, тактильно приятного для малыша. Непротекаемый подклад не позволяет жидкости проникать сквозь ткань на одежду и кожу ребенка

 

- в комплекте предусмотрено 3 нагрудника разных веселых цветов (для 3 ежедневных трапез – и так голова свободнее), предназначенных для машинной стирки

 

- эргономичный дизайн позволяет свернуть нагрудник в кормашек-футляр (классная штука для поездок, туда же я умудряюсь засунуть и столовые приборы).

 

 


Мне нравится, Тее тоже – и даже на вкус. :) Тем более, на внешний вид. Этот незаурядный английский бренд, определенно, подкупает и своей эстетикой.

 

Будем ли мы пробовать что-то еще от Brothermax? С удовольствием!

 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




наташа хван
наташа хван

Всего постов — 11

Тея

4 года




3 112
+0